![]() |
как вариант, если на алтаре игрок нанёс меньше урона чем .... ( 400 для 6-го лвл например) за бой автоматом включать недопуск на N-времени
|
не бывают реальный траблы и с игрой и с подключением - так что думаю не вариант...
|
Мне кажется, нужно просто сделать возможность нападения на своих) Чтобы проучить можно было. Ну и говорите модераторам про подозрения на мультоводство - будут проверки.
|
Цитата:
|
свиток нападения на своих нужен!!!
|
Категорически против нападения на своих - будут обиды, разноречия. Как следствие - междоусобица. Еще межклановых войн внутри одного мира не хватало... +1 Баудолино. |
Тогда вариант такой, если есть лог боя где явный слив, модер имеет право вешать недопуск на неделю. При обращении 2-х других бойцов алтаря, ибо шаровики есть в обеих мирах и наказывать их нужно.
|
А может создать топик на форуме типа "Позор тунеядцам" и публиковать туда логи и ники... так сказать совместный ЧС попавшие туда лишаются помощи своего мира и становятся мясом для противоположного... что бы не было недоразумений логов должно быть 2 - 3
Бред наверно, спать мне уже пора) |
Цитата:
|
Ну Демону Помсти нотации на форуме не помешали вновь приходить и сливать бои. Если не прав - поправьте ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru