![]() |
Цитата:
|
Спасибо!
|
Мне не понравилось мобов на маленких левалах мало проктически нет !
Ну вроде все. |
Супер!!! Я вот уже час в шахте доволен тем чем сделали! Спасибо ещё раз!
|
в локе номер 200 (где секретная дверь) пытаюсь пройти дальше и выдает : Вы не можете перемещаться в локацию, которую еще ни разу не посещали, пока не убьете охранника этой локации
а секьюрети нет никакого))) "что делать" и "кто виноват" |
Цитата:
|
а то что в инфе о персонаже не видно в какой именно локе??? так должно быть? это новшество?
зы спасибо что быстро отреагировали |
Цитата:
|
Интересное нововведение :) Вот только иногда на месте некоторых мобов, например, мозгожоров - пустое место, которое, тем не менее, кликабельно. Надеюсь, это временное недоразумение... |
Или это новшество не очень хорошее или я пока чего-то не понимаю. Да, по шахте стало ходить веселее, но заработок упал напрочь просто в ШВ, ни че не могу сказать про иллюзии. Что делать 6кам у каторых 5 последы? В ШВ теперь не заработать даже те крохи, что раньше, на пасеке в ульях убивают, если не жрать пачками эли, на алтарь не пойдешь,в инст не пойдешь, в ШИ тоже. Что теперь остаеться одна ферма? И как я там должен зарабатывать? Продовать крисы, которые скоро совсем ничего стоить не будут? Сделайте плиз квест на деньги не завязанные на алтарях и локации в ШВ для 6 уровней. А то совсем нече делать. СПС)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru