![]() |
мне интересно перейду я на 7-й с лукарями тоже плакать будете или как нормальные игроки сражаться и побеждать я такой же смертный как все и меня можно выиграть правильно построив тактику и примеров тому масса
|
я молча проигрывал эльфам когда мне сносили последа сразу а потом понял как в ответ сносит бафа а теперь когда убрали иню и массурон в 1 раунде мне только хуже стало в отличии от других связок нежити
|
Цитата:
|
Если я не ошибаюсь, то ( 159 хп +10% физ защиты )~=175хп если урон физический
|
Цитата:
|
Цитата:
я в боях бывал с напарником с госпиталем и смотрю ходы наших когда бьються.. Думаешь что я типа 5 значит типа совсем ничего не вижу нигде не участвую и т.д. ошибаешься |
Цитата:
|
Приветствуем сегодняшних отличившихся. Наблюдал за тремя чатами, не было никакой возможности уделить внимания именной этой темке на форуме. Пока игра лежала пару минут, почитал. Что хочу сказать - награда найдет своих героев, обещаю. Приступим, собственно, к "наградам" отличившихся: DarkDemian - карточка за флуд, ст. 1 ПФ - главное вовремя остановиться. Justy- бан на двое суток за флуд, ст. 1 ПФ и оффтоп, ст. 2 ПФ по совокупности + рецидив. Woland - за ценные указания в работе Всевидящих, а в частности, модерации форума - сутки бана по ст. 12 ПФ, Критика ДЛ исключительно в воспитательных целях. VIOLENCE - за излишнюю пылкость в обсуждении своей же(!) темы и несдержанность в выражениях - бан на трое суток по ст. 10 ПФ, а именно оскорбление + воспитательная беседа в моем исполнении. Тема вновь открыта, приятного общения.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в связи с этим http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=30024#post30024 Кто будет сторожить сторожей? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru