![]() |
За 50к экспы на 6 мы получили 2 таланта. А с 6 на 7 уровень 220к опыта мы получаем тоже 2 таланта?! Что не вяжется с логикой? Как то маленькая плюшка при взятии 7 уровня. Сделайте хотя бы 3 таланта на 7 уровне. А насчет таланта Выносливость 2 понравилось.
|
Воланд: ну конечно никто не будет так делать, возможно с -20 точки перебор, сделаем попроще, -5 точки например.
Просто перед тем как что-то критиковать надо немного думать, а не сразу шашками махать. И описывать подробнее свою критику. А так "это УГ, потому что я так сказал". Мы здесь вроде как обсуждаем и пытаемся найти приемлемое решение. Мы попросили вашей помощи, так не хотите - лучше ничего не пишите, а не фразы типа "три месяца мободроча бесполезны". И какие мне делать выводы? Не хотите помогать - так и скажите: "Администрация - это ваше дело игру развивать, наше дело ее играть. Делайте сами, мы примем то что нам дано. Надеемся что патчей на баланс после выпуска будет поменьше". И все, этого достаточно чтобы мы больше подобные темы не поднимали. Если же вы хотите помочь - так пишите содержательно, обоснованно. Сколько вампиризма и падальщика компенсируют по вашему 7% зеркала. Почему именно столько? Я вот посчитал что 10% и 7%, но тут достаточно убедительно говорят что нет. Я затрудняюсь сейчас посчитать, есть у кого-то предложения? По всем молитвам кроме -20 точки нет серъезных нареканий. Снятие пролятий вполне компенсируется буфером ХП, магу на 50% ХП поднять (у него 165 ХП на 7-ом в основом, а поднимается на 55-80) - это считайте вы ему странный элик скормили. |
1) Насчет молитвы на ини - я перегнул. Чита особого не будет по следующим причинам: а) дорого б) у темных тоже есть молитвы на понижение ини. если темный сходит первым - может этого избежать в) если будут обещанные знамена на иню - тогда вообще сложно что-то анализировать станет
2) Молитва на минус 20 к точности - жесть. возможно стоит приписать не 20, а 20%(оглядываясь на масс-паралитика) 3) По зеркалу и вампиризму. Задумался над тем что очень тяжело анализировать и все зависит от раскладки. Если у эльфа будет в первой линии еще один послед - зеркало вообще может стать бесполезным( этот послед умрет первым, а потом уже с отсутствием хилок зеркало будет уравновешено) Если последа не будет - а у нежити будет все воины - эффективность зеркала резко повышается. По поводу падальщика - как по мне так вообще бесполезная штука... это значит что павлик отрегенит 10% (порядка 30 хп) от своего здоровья если убьет кого-то. Шанс убить последа именно павлом я думаю мало кто возьмется прогнозировать. По поводу перка гномов - мне вообще трудно. Пусть лучше скажут гномы. Возможно стоит подумать о том чтобы снизить эти параметры(например до 3ех процентов зеркало/вампирка 5% падальщика и 4% воспримчивости к лечению) в замен каких-либо других которые проще уравновесить(может даже не боевых) |
Маел
Несколько предложений. 1. А может стоит ввести отдельно таланты на зеркало, вампиризм, восприимчивость лечению и падальщика? И сделать их антиподами друг друг. То есть взял вампиризм - другие взять нельзя. Взял зеркало - распрощайся с падальщиком и другими. Тогда вопрос с 3-мя талантами отпадает сам собой. Люди непременно будут брать тот, который им будет нужен для их тактики. 1.1. Убрать падальщика, вампиризм, зеркало и восприимчивость из соответствующих талантов. |
Павел, покажи мне хоть одного эльфа который тогда не возьмет вампиризм??
|
Зеркало-вампиризм - антиподы. Соотвественно, если человек взял вампиризм, то противник возьмёт зеркало. И тогда сколько хп получит эльф вампиризмом, столько же зеркалом будет нанесено урона и противник хп потеряет.
|
эльф под бафом получит весьма неплохо от вампиризма. Вампиризм эльфам это точно не то что стоит им давать:)
|
Цитата:
Я думаю администрация это учла, поэтому нам и досталось зеркало :)) |
хм занятно... бурная реакция появляется только на фразы про бла бла бла мободроч... ИМХО предлагали многое, обсуждаем многое пишут оч много полезного, однако реакция причем бурная появляется только на ни к кому не направленную критику, и просто разочарование. Только ветерок ведет диалог походу - остальные либо обиженны - либо сами все знают....
мне как и остальным будет обидно получить 2 таланта как на 6м левеле - хотя разница по експе катострафическая... и фраза из разряда ну не хотите не будем вводить перки 7-10.... ну не хотите не вводите, хозяин барин. Если вы хотели обсудить, то выложили бы обсуждение - а не в виде что вот так и будет и точка. Извините конечно, но тут не дом благородных девиц. Сказал как думаю, сказал как чувствую в первую очередь разочарование от долгого кача, ладно последа не дается на 7, но перков столько же сколько и на 6, ну молитвы полезны +- 2 перка полезны да и то больше не на пвп а для более успешного мободроча, увы.... Не хочу ничего предлогать потому что на одни и те же вилы два раза не становлюсь, и поетому со своим мнением останусь при себе. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru