![]() |
Цитата:
Хочешь быть сильнейшим??? имей лучшие связки против лучших связок других! Да уж конечно, против меня юзают все кому не лень, все эли защиты. |
имхо если не будет элей урона и ини действительно ситуация будет лучше(special for Maelstorm)
|
Цитата:
:) |
Мож и дают, + лучей в ини и точке, + простор хода, воин нуб в этом плане.
Всеравно тут рулит рандом (промахи и криты) и элики. а связки лиш так сяк дополняют |
Цитата:
а вообще лучше было бы полностью отказаться от эликсиров... но наверно это нереал... |
Цитата:
Но если захотят убрать, будем качать, чё делать, без ПВП тумных не оставим+)) |
не надо никого резать, достаточно сделать то, о чём говорится уже месяца два - убрать эли инициативы или урона из игры, или оба
|
я скажу что баланс это не 100% победы как хотят некоторые а 50 %чуть меньше чуть больше и тестились последы без шмота и элей .Шмот,молитвы и юзание элей это возможность потянуть баланс на себя.
а свою связку начал качать когда Архангел взял три лука а так думал как у Дракулы связку брать посмотрел никто трех лукарей не юэает я и прокачал их и нежалею.я имею шанс победить практически любую связку. |
Цитата:
|
Пусть нежить еще малек поиграет лукарями - если совсем станет тяжко то Админ порежет.
Но имхо эта связка рулит на шестом только ( 3 лука + павел ) и кто до шестого не нашел себе нормальный комплект ини 55 тот сам себе злой буратино. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru