Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   НУ что режим нежить, как эльфов! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2634)

VIOLENCE 02.11.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 28336)
Ну ты вродь адекватный чел, ну пишешь фигню, извини пожалуста, что значит " а вот если...", что надо чтоб у всей поголовно нежити 3 луча было? я б на месте СД воина взял а не паралитика, атакера ой как нехватало ему. Но у каждого своя тактика.

Какой наш эль защиты? У вас магов от силы 5-6% всего, и то ток для ПВЕ, потому мы его не используем!

Я пример привел что 3 лука дают ему беспроигрыйшный вариант, а вот 2 воина то еще хз.
Хочешь быть сильнейшим??? имей лучшие связки против лучших связок других!
Да уж конечно, против меня юзают все кому не лень, все эли защиты.

WolanD 02.11.2009 23:34

имхо если не будет элей урона и ини действительно ситуация будет лучше(special for Maelstorm)

-Arhangel- 02.11.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 28340)
имхо если не будет элей урона и ини действительно ситуация будет лучше(special for Maelstorm)

Тогда мне например можно будет смело отказатся от ПВП+))
:)

DarkDemian 02.11.2009 23:36

Мож и дают, + лучей в ини и точке, + простор хода, воин нуб в этом плане.

Всеравно тут рулит рандом (промахи и криты) и элики. а связки лиш так сяк дополняют

WolanD 02.11.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 28341)
Тогда мне например можно будет смело отказатся от ПВП+))
:)

просто рулить будут другие связки. Не моя и не твоя:)) у нежити масс.паралич. у гномов - хилеры и воины с защитой... у демонов даж не знаю но наверно все-таки шоок с магами... а у эльфов все те же войны и луки с войнами.

а вообще лучше было бы полностью отказаться от эликсиров... но наверно это нереал...

-Arhangel- 02.11.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 28344)
не скажи)) люди будут качать магов,а там и ты своих вытащиш луков)

Да это очередной поиск и перекачка последов, плин уже надоело если честно, я уже устал подстраиватся под игровой процесс.
Но если захотят убрать, будем качать, чё делать, без ПВП тумных не оставим+))

Охотник 03.11.2009 00:31

не надо никого резать, достаточно сделать то, о чём говорится уже месяца два - убрать эли инициативы или урона из игры, или оба

Garbus 03.11.2009 01:01

я скажу что баланс это не 100% победы как хотят некоторые а 50 %чуть меньше чуть больше и тестились последы без шмота и элей .Шмот,молитвы и юзание элей это возможность потянуть баланс на себя.
а свою связку начал качать когда Архангел взял три лука а так думал как у Дракулы связку брать посмотрел никто трех лукарей не юэает я и прокачал их и нежалею.я имею шанс победить практически любую связку.

VIOLENCE 03.11.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Garbus (Сообщение 28350)
я скажу что баланс это не 100% победы как хотят некоторые а 50 %чуть меньше чуть больше и тестились последы без шмота и элей .Шмот,молитвы и юзание элей это возможность потянуть баланс на себя.
а свою связку начал качать когда Архангел взял три лука а так думал как у Дракулы связку брать посмотрел никто трех лукарей не юэает я и прокачал их и нежалею.я имею шанс победить практически любую связку.

а мы не знаем что такое баланс??? да хочу побеждать 100%, а кто не хочет, но это неинтересно и я знаю, что игра не для меня одного, надо думать и о других. Но все же против антирасстановки я должен побеждать, и иду к этому качая все больше и больше последов. Связка луков нежити не дает ниодной расстановке гномов такого шанса, и вдобавок получается меня ставит в рамки всего шмота на инту.

Vanger666 03.11.2009 15:49

Пусть нежить еще малек поиграет лукарями - если совсем станет тяжко то Админ порежет.
Но имхо эта связка рулит на шестом только ( 3 лука + павел ) и кто до шестого не нашел себе нормальный комплект ини 55 тот сам себе злой буратино.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru