![]() |
Ага, вот только не 75, а 100 по-моему.
|
Развилка была такая :
1. +25 урона 2.1. +50 урона 2.2. +ход 3.1. +75 урона 4.1. +100урона до конца хода |
Спс, значит я глючу :) думал, что у друида +100 Но тема-то не об этом ;)
|
можеть темки-: Гномы Масхил- Хил- Воин(и ничего больше) и Сколько можно *любить* темных---обьеденить в одну ?
:D |
Цитата:
и когда объединённые темки назвать нытьё или читеры:D |
Вот смотрю и умиляюсь. Если посмотреть форум то такие темы появляются с завидной периодичностью. Сам раньше 2 или 3 таких же делал. Смысл от них только один. Народ сбрасывает напряженность, кто то продолжает играть кто то уходит. Администрация продолжает свою политику. Продолжаем выпускать пар...
|
[quote=Масимка;27371]зачем моих луков обидела) они тоже заслуживают место под солнцем)
и когда объединённые темки назвать нытьё или читеры:D[/QUOTE ------------------------- ------------а место-забирай-я только на закате выхожу на охоту-)) ------------а можно ещё форум разделить на два,ну или чтоб писали каждый на своём языке- тогда :rolleyes:всем будет спокойно-:crazy: |
Цитата:
|
[quote=Масимка;27374]вы уже бесити меня этими темами!
ну вот -,блин-бесите-,а меня многое тоже-эльфит и гномит-:D:D:D при чём тут бесы ? |
2чертяка, Масимка
Обожаю когда условно содержательные темы превращаются в замечательный флудофлеймооффтоп -- и очень рад что есть люди которые не теряют присутствие духа в то время как другие переживают о будущем проекта. 2Лорд_Демон, Sentinel Лично у меня складывается впечатление, что Администрация хочет помочь и правильно развить проект, но не совсем чётко знает как это сделать. (Прошу не считать это упрёком) За это я собственно и люблю условно-авторские проекты, потому что только здесь люди придумывают действительно оригинальные вещи и с душой их реализуют, а не пытаются в очередной раз клонировать чужую идею. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru