![]() |
все очень просто ты 6 левал до четвертого качать последа и продовать последа смысла нет а теже 4-5 левал вполне могут и им зароботок на игру.
поднимутся выше у же не то конкуренция мля. а рандом алтари регос в конце концов медальки в вод ажирелья мало тебе чтоли. |
Мягко говоря странно. Для 4-5 левелов Рагэтос открыт. И очень неплохо им там. Качать послов на заказ не каждый будет. Да и на продажу тоже. Судя по аукциону в моём городе, не сильно много людей качают. Так что о конкуренции между 3-4 людьми говорить смешно.
Заработков других нет. Спокойный кач на ферме, пасеке и в шахте скоро уберут путём введения крафта ожерелья. Напомнить какие там условия добычи ингридиентов? Кругом будет сплошное ПвП. Причём здесь алтари? Если ты про жёлтую шмотку с алтаря, то т.к. их стало достатончо много, цены на них упали и стало немного выгоднее качать последов. Да и рандомная плюшка, не всех устраивает. Об этом вопрос не раз подымали верхние. Так что вопрос поднятый мною в начале темы остаётся открытым. |
Цитата:
---------------------------------------------------- за 30 голда 6 го лвл последа ?:D-клиенты то есть,но мне не охота до 6 го их качать-)) а так цена приемлемая -ну или можно купить самой за 4 злата и месяц убить на прокачку-)) да и 1 ый послед стоит -1 голд ,2 ой -2 голда ,а все последующие -4 голда-отсюда и цена-что послед 4го лвл не может быть дешевле 4х золотых-ну нету у меня дешевле просто-)) а вот стоит подумать о том что-бы последов можно было продавать не один раз ,а несколько-это -да,вопрос насущный,. к примеру я куплю у кого то дешевого посла -прокачаю-и не могу продать,блин-и самой не нужен-)) |
В основном качают на заказ по проси 4-5 левал пару последов на заказ прокачать за одну цену всё бросят,купят их и бегом побегут качать Я про это.)))
Канкуренци мля))) Тебе последуюшие дорого обходятся а на 4-5 таких пока проблем нет.))) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ..сорри за ффтоп небольшой.. Да вот насчет этих крафтов..я так чувстыую очень многие могут уйти из игры так как никакого заработка без реала никто не получит..а следствие таких походов 6 е будут кидаться на 3-4 и как детей вырезать...и новички будут в ужасе уходить из игры...я думаю так если вводить походы за ингридами то вводите отдельные локи куда могут шастать противоположные расы.. |
Я вот такую бы идею подкинул на счёт последов, сделать профу такую "легионер", купил лицензию на неё, и качай последов на продажу. По профе и опыта давать больше последам, и увеличивать кол-во передач. Для игры выгодней, реальщики будут покупать из за неохоты мободроча, и все будут довольны. )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru