![]() |
на самом деле не вижу проблемы большой в этих воинах - вторым ходом они заплатили немного хп и отсутствием возможности дифференцировать урон. я думаю если бы такая возможность была у светлых - они бы ею пользовались(с удовольствием бы взяли воинов с электроуроном). слишком много сейчас защиты от физы, чтобы связка 3 атакера первой линии была эффективна в полной мере.
|
Вообще, Масимка правильно сказал про Садовника) Я вот считаю его вообще самым полезным последом у эльфов в затяжных боях) Надо лишь знать как правильно его использовать) Просто никто этого не понимает пока что - также как не понимали полезность дуэлянта.
Точно также нежить не понимала полезность Привидения. Потом я расписал про эффективность - вроде поняли и стали юзать паралитика) Согласитесь, что эффективность 200% под элем точности - это покруче всяких там 2х ударов за ход. У демонов тоже возможно есть мегачитерные связки - мне кажется, что 2 Шабура очень даже ничего... Хотя и не уверен на счет этого. :) У всех есть свои фишки. 2 удара дуэлянта - это уникальная фишка. У него меньше всего ХП из всех воинов. И я думаю, что многие согласятся: 5 лишних хп решают зачастую исход всего боя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можна ваще такую темку задвинуть дапустим 5 хп у дуэлянта но защита от всего 99.9% Тёмные вы согласны?
|
у луков нежити будет два хода))
вот там и посмотрим |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru