Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Почему| Смотрим все| Стою и не знаю куда идти (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2420)

Garbus 17.10.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Великий Гном (Сообщение 26039)
так и получилось и возникает вопрос почему мы к ним ходим АААА они нет у них какие проблемы по пасть кнам пречем на форуме тычут пальцам у меня карма оооооо какая я их один раз у нас видел и то получили что они досих пор плачутся приходите к нам и унас карма также будет. Темным но не всем приходите и поговорим на нашей теретории и ли ВЫ ТРУСИКИ!:D:crazy::D

пойми нормально вылазку можно делать только на 6-м я на пятом пытался так же как и ты тогда получил и на 6-ом огребли мы потому что не продумали ломанулись в один бой и пошла тянучка с подходом 6-х противника и получили мы поэтому все надо продумыват и светлые тут пока на высоте

GROM 17.10.2009 21:36

Почему сделали ограничение по времени на пвп? Потому что было обидно что тебя завалит 6-рка (или нападет без хипов или с прокаченными последами) и ты поломаешь шмот. Имхо если реально сделать ДЕШЕВОЕ пвп и убрать ограничение по вхождению на бой то масс боев будет намного больше (к тому же с введением ремонта) в следствии этого будет больше он лайн игроков ну и больше тех кто сможет вложить реал ;-)

WolanD 17.10.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 26026)
Ну невозможно с масспараличами) сейчас только против одиночников есть элик..сделайте его массовым тогда.
Воланд, сколько не бился с тобой всегда ты кастовал паралич на моего павлика под антипараличем...
Если сравнивать расстановки даже мой расклад с масхелером должен быть эффективней твоего. так как массхелер лечит как одиночник~44-52хп, и здесь получается весь урон у меня в одном направлении, что есть самая эффективная тактика. У тебя один воин обязательно бьет моего, что не даст тебе убить моего прежде чем я твоего)думаю ты не хуже меня вкурсе, это офтоп.

Я надеюсь эта тема не перейдет в обсуждение одних параличей, надо действенно найти способ донести, то чего не хватает в игре до администрации, а то скучно.

Да я качал под тебя и стингера лука и масс.паралича, но проверить уже будет не судьба:) надеюсь администрация прислушается к этой теме

VIOLENCE 18.10.2009 17:31

ап

VIOLENCE 19.10.2009 11:41

ап) модераторы, перенесите пожалуйста в предложения)

Veterok 19.10.2009 12:38

1. Согласен. Покупайте ВИП - будет дешевле. ;)
2. Да, стоит подумать.
3. Считаю, что смена должна происходить в исключительных случаях. Ради этого необходимо потратиться.
4. Ничего не понял :) Про рандом я уже 100500 раз вроде говорил :)
5. Если убрать ограничение, то как раз будет 3 часа бой длиться :) Будут постоянно влазить и влазить, не давая закончить.
6. Нет. Первый эвент показал, что чем больше даешь раров - тем больше недевольных, которые этот рар не получили. Завидуют. На эвентах раров давать не будем. Только одному, кто набил больше урона.
7. Ничего не понял)
8. Прокачка.
9. Не наглей. ;) Еще больше танком хочешь быть?)) Не все коту масло.
10. В будущем возможно будет)
11. Нет.
12. Макс 3 юза есть и будет. Я уже объяснял почему.
13. Потому что так задумано.
14. Прокачка.
15. Ну вот если будет - тогда и посмотрим. :)

И огромная просьба - так много букавак за 1 раз больше не писать) Я думаю всем было бы лучше, если бы эти предложения были в разных топиках.

Human 19.10.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 26196)
1. Согласен. Покупайте ВИП - будет дешевле. ;)
6. Нет. Первый эвент показал, что чем больше даешь раров - тем больше недевольных, которые этот рар не получили. Завидуют. На эвентах раров давать не будем. Только одному, кто набил больше урона.

как как демонов никто не перебьёт по дмг предлагаю расчёт сделать
урон/кол.убитых у кого коэффициент ниже тот и получит "пирожок" :cool:

Veterok 19.10.2009 13:51

Дракула перебьет, к примеру :)

Качайте последов на урон и получите рар. :)

Лорд_Демон 19.10.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 26219)

При прочих равных условиях, он не перебъет двух магов. Физически не сможет

Garbus 19.10.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 26219)

не перебьет :(
демон на гномах с хилером набьет много и при этом его даже не убьет
у меня была связка самая убойная я все сделал чтоб набить больше всех
и в результате меня опередили только два мага демона которые на гномах набили урон я этих гномов вынес бы попади мне в начале и не было бы на ком набивать урон маго-демонам
обидно расчет пользы в бою сделан в пользу магов хотя реально пользы от них никакой на алтаре например когда я своего противника вынес а два демона не снесли даже по последу у своих хотя урон набили)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru