![]() |
Цитата:
|
Почему сделали ограничение по времени на пвп? Потому что было обидно что тебя завалит 6-рка (или нападет без хипов или с прокаченными последами) и ты поломаешь шмот. Имхо если реально сделать ДЕШЕВОЕ пвп и убрать ограничение по вхождению на бой то масс боев будет намного больше (к тому же с введением ремонта) в следствии этого будет больше он лайн игроков ну и больше тех кто сможет вложить реал ;-)
|
Цитата:
|
ап
|
ап) модераторы, перенесите пожалуйста в предложения)
|
1. Согласен. Покупайте ВИП - будет дешевле. ;)
2. Да, стоит подумать. 3. Считаю, что смена должна происходить в исключительных случаях. Ради этого необходимо потратиться. 4. Ничего не понял :) Про рандом я уже 100500 раз вроде говорил :) 5. Если убрать ограничение, то как раз будет 3 часа бой длиться :) Будут постоянно влазить и влазить, не давая закончить. 6. Нет. Первый эвент показал, что чем больше даешь раров - тем больше недевольных, которые этот рар не получили. Завидуют. На эвентах раров давать не будем. Только одному, кто набил больше урона. 7. Ничего не понял) 8. Прокачка. 9. Не наглей. ;) Еще больше танком хочешь быть?)) Не все коту масло. 10. В будущем возможно будет) 11. Нет. 12. Макс 3 юза есть и будет. Я уже объяснял почему. 13. Потому что так задумано. 14. Прокачка. 15. Ну вот если будет - тогда и посмотрим. :) И огромная просьба - так много букавак за 1 раз больше не писать) Я думаю всем было бы лучше, если бы эти предложения были в разных топиках. |
Цитата:
урон/кол.убитых у кого коэффициент ниже тот и получит "пирожок" :cool: |
Дракула перебьет, к примеру :)
Качайте последов на урон и получите рар. :) |
Цитата:
|
Цитата:
демон на гномах с хилером набьет много и при этом его даже не убьет у меня была связка самая убойная я все сделал чтоб набить больше всех и в результате меня опередили только два мага демона которые на гномах набили урон я этих гномов вынес бы попади мне в начале и не было бы на ком набивать урон маго-демонам обидно расчет пользы в бою сделан в пользу магов хотя реально пользы от них никакой на алтаре например когда я своего противника вынес а два демона не снесли даже по последу у своих хотя урон набили) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru