![]() |
Цитата:
У тёмного мира нет ни у одного последователя со 100% точностью. Если мы не отвоюем себе место под "тёмным" солнцем за нас этого не сделает никто. |
http://www.dgame.ru/b.php?id=2100594&uid=111804
3 лука нежити против 2 луков эльфов и закла. Итог закономерен. 1й ход - лука у нежити нет. |
НЕ РЕЖЬТЕ НИКОГО!!!!
Я хочу просто услышать что об этом всем думает администрация. может стоит вообще вывести эли урона и брони из игры? |
вообще все эли из игры убрать....игра себя окупит...стопудово
|
Эли это плюшки дающие ощутимое преимущество. Продающиеся за игровую валюту. За эту валюту в игру вводится реал. Чем больше элей будет израсходовано - тем больше потребуется. Но ответ администрации на вопрос Воланда будет очень интересен.
|
если выведут эли урона и брони будут рулит молитвы и в ПвП будут выигрывать только кто изучил молитвы
|
Цитата:
|
Ничего не будут делать. С помощью элей вводится реал, и развивается игра. Ветерок говорил, что рулить в пвп будут те у кого будут молитвы. Без вариантов. Это слова администрации. Выводы делайте сами.
|
да ввести алтари и ограничения в пвп что нежить может драццо только с гномами а ельфы с демонами.. и пусть лупят друг друга - у меня лично желание ходить в пвп отпало абсолютно
|
Администрация научитесь лечить причину, а не латать последствия.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru