![]() |
support@dgame.riu или support@dgame.ru ???
|
Цитата:
|
наверна все-таки .ru
|
.........................
|
1. Опасный
2. Дима 3. 17 4. от 4 часов ,4-5 дней в неделю 5. Хотел бы хранить порядок в игре,помогать новичкам,и всячески помогать проекту для его развития. |
1. Lancelot
2. Олег 3. 22 года 4. играю второй день, поэтому статистики нет, но обычно отдаю игре от 5 и больше часов в день. 5. люблю следить за порядком, не люблю не цензурную брань :) так же хочется не только брать но и отдавать, считаю модеров первыми помощниками админов :). небольшое резюме: являюсь чат и форум модератором проектов klanz.ru и inbryansk.ru (прошу не считать это рекламой). упс, прошу прощения, не прочитал вторую страницу. стирать не буду, пусть весит, вдруг понадоблюсь когда нить. |
1. Likvidator
2. Денис 3. 32 4. 4-12 5. Имею большой опыт модерирования. |
Уважаемые участники. Прием заявок в модераторы уже давно окончен. Прежде чем писать свое сообщение смотрите на дату последнего поста. Впредь за поднятие старых и более неактуальных тем может последовать предупреждение.
|
1) Zerocol
2) Сергей 3) 21 4) 1-12 5) Хочу быть модером на форуме, не в игре, опыта вагон и маленькая тележка :) был модером в Хаддане, редактором НЛ и т.д. и т.п. |
1) zlobin
2) Сергей 3) 28 4) от 2 до 8 часов 5) в игре должен быть порядок и взаимное уважение игроков друг к другу |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru