![]() |
Цитата:
|
Так как на эффекты правило читерного кубика не распространяется, то они могут как ни разу не сработать, так и постоянно вешаться на протяжении 100 ходов.
http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=23970&postcount=47 |
Цитата:
|
100% точность еффект 70% без кубика
ну да давайте раз "я был прав" тогда обрежем на 7 имхо кроме нежити с масспараличем никто не сможет гномов убить никак ни при каких раскладах ни с какими елями и молитвами демоны вообще застрелятся если делать сейчас последов из расчета что кто то тогда был прав да и подрезать - отталкиваясь от персонажа 7 левела то становится уныло и не понятно зачем тратить огромные игровые деньги и месяцы человекочасов для получения -7% дебафа 10% паралича или 30 хп.... про руление нежитью - если будет не лень посмотрите алтарные бои за последние дни со мной я не думаю что я там прямо поработил всех по походам в рагетос посмотрите - да полезно для тима - не для самого себя... и затраты на паралича посмотрите единственный кому был придуман ель итд итп |
Цитата:
А вообще похоже на разговор глухого со слепым извините за пословицу. Мы говорим что в реальных боях от последа толку мало, вы говорите что на ТЕСТОВОМ сервере все нормально, как может быть нормально, если в тестах не используется павлик, молитвы и эли, не понимаю. Зачем тогда было делать тестирование боев открытое? Цитата:
|
у духа -10% давно уже. Они почти полная замена Шеену. Можно срезать паралич до 5%, срезать защиту и сделать дебафы почти как у шеена, только у него точность 90, поэтому дебафы духа будут 15*0.9=13.5 ~ 14%
Тогда он в приницпе будет балансен. Для тех кто не понимает "как можно балансить без павлика и молитв и эликов :eek::eek::eek::eek::eek:" Во первых сначала проводится базовый тест на равнозначность последователей. 1 на 1 можно проверить только воинов и лучников (и то не всех), но проверяются кто можно, потом проверяются 3 на 3. Во вторых берется такой вот послед - http://dgame.ru/user.php?dtid=215 - это аналог павлика нужного уровня в сером шмоте. Надеюсь никто не :eek: что желтый и зеленый шмот ДОЛЖНЫ давать преимущество? Стравливаются между собой всякие команды и проводится тест этих команд в авторежиме. Команда может проигрывать половине соперников, но у другой половины выигрывать, может быть со всеми в балансе. Берутся только заведомо вменяемые команды (павлик + 3 шоока никто не берет) А как жэж элики :eek:? А никак. Во первых автобалансер нельзя научить нормально пить элики, нельзя научить правильно юзать молитвы. Во вторых элики и молитвы - дополнительные расходы, которые ДОЛЖНЫ улучшать жизнь применяющему их. Возможно нет баланса эликсиров? Но это уже вопрос баланса эликсиров и молитв, А НЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ И РАС. Я вижу, что нежити и гномам не хватает скоростных юнитов. их будет у них, ибо это вопросы баланса именно последов. А баланс эликсиров и молитв - вопрос несколько отдельный, его тоже будем выправлять. |
Спасибо за разьяснения.
|
Вчера тестировали войнов и магов нежити против войнов и магов демонов. Закл шеен против закла нежити,аналога шеена -14 защита. Результат. Маги вообще никак не стоят, просто мясо. Использовал только 2 лечилки на 40 и пару на 30. Защита полная. Нежить использовала все возможное. Без вариантов. Войны против войнов, заклы те же. Тут ситуация гораздо лучше, бои идут на равных. Другой вопрос что демоны 2 войнов не используют. Но это частности. Теперь по поводу последов. Закл, шеен не промахнулся за 2 боя ни разу, что вделает его более эффективным чем нежить. Паралич за 2 боя не сработал ни разу. Маги, демоны выше всяких похвал. С шееном играть так же удобно как и с шооком. Нежить, то что они слабее это понятно, но маг с отравой это вообще блеск, урон не считается, в пве бесполезен. Войны демонов хорошие. Нежить танк много жизней, не плохой удар, середнечок. Мой вывод, демоны выше всяких похвал. Нежить, странный закл, бесполезный маг отравитель, с войном ситуация не так однозначна. Урон увяданием, за 2 боя, ни разу не сработал, бесполезный параметр. Такой же параметр есть и у эльфов садовод, но так как эльфам, по их же словам, он нафиг не нужен, так как есть очень хорошие лучники, то можно наплевать, но шанс у него больше. У нежити все наоборот, минимальный шанс, у реально одного из основных последователей. Странная ситуация, опять же старая истина, у кого маленькая броня должен быть больший урон, здесь все наоборот. Что бы его рассматривали серьезно, надо сделать не меньше 40 проц. Если надо, логи боев выложу вечером.
|
Думаю логи боёв понадобятся обязательно. Для анализа.
|
Времени, сейчас к сожалению мало. Постараюсь в понедельник провести хотя бы 10 15 боев с разными послами.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru