![]() |
новые навыки будут. новые молитвы будут. два навыка скорее всего.
|
Всякая вонь должна быть обоснованной! Нам дали протестить мобов для того, что б мы могли из опыта своей игры чем то изменить/утвердить то, что предложили.
Маг - вампир зачёт, хотя в начале боя вампиризм ему особо не всегда нужен, а когда нужен противников уже почти нету и +7 к жизни на 7 лвле не актуально, если б он мог акумулировать его и реген делать, эт да, или команду хилять тож дело |
Спасибо за понимание. Надеемся что буду изменения в войнах нежити. Сейчас это немного жесковатое мясо...
|
танками а-ля гномы будут только гномы.
|
То есть большой урон и большая защита будет только у гномов?
|
Цитата:
|
Поскольку нежить идёт в противопоставлении гномам, предлагаю воинам нежити фишку пробой брони, броня - 10% на ход-два. Ибо танка валить то усталость скорее снесёт
|
Вы хотите ввести молитвы и навыки. Всё это хорошо и приятно. Но имеет ли практический смысл? У меня довольно много кармы молитвы не использую. Не выгодно. Нет смысла особого. Навык он тоже только для павлика. Сомневаюсь что будет навык большой урон для команды и только для темных. В этой игре, с самого начала говорится, что главное это последователи. Так причем здесь молитвы и навыки, когда говорят, что последователи фиговые? Не все, но многие...
|
От усталости не снесет. Реген на 60 и ничего с мини не сделаешь. Спокойно урон будет вылечен. Вот интересно, когда делали таких гномов, кто их убивал? С удовольствием посмотрел бы на такой бой. До 7 рулят эльфы, после гномы, интересно когда будет очередь темного мира. И еще, посмотрите этот топик последами 7 уровня довольны только гномы. Одни из 4 расс, это о чем то но говорит
|
ну вообще дисбаланс налицо, конечно :)
один лечит на 51-63, другой даёт реген 53-65 плюс 5-10 отхила сразу плюс маленький шанс увеличить инициативу я хоть постоянно и говорю, чтоб отхил гномам подняли, но уж тогда всем сразу, а не одному кому-то :crazy: с эликом регена максимальный отхил тогда будет 90 за ход - это круто :o правда тут ещё дело в том, что воины могут увеличивать урон эликами, молитвами, навыками, флагами, а лекари - никак |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru