![]() |
Цитата:
Защита нужна минимальная, просто что бы пережить первый ход. А ПВП можно провести, но особого смысла нет. Просто можно сложить урон от 2 лучников и лучников и бафера. Получится урон больше чем у жизней у магов... |
Цитата:
дадим мы защиту магам такую, что они проживут до 2-го хода. А потом последует эль защиты... И в совокупности с врожденной защитой эти маги со 2-го хода станут просто неубиваемыми мега-танками) Баланс не делается банальным "этому добавить немного защиты", а тому "убавить немного хп". ;) Надо думать обо всех последствиях изменений. |
Цитата:
У меня сейчас друг играет, нежитью. Хотел взять связку маг-воин. Качнул мага до 3 уровня. Его (мага) боты выносят 3 уровня. Он просто ничего не успевает сделать. Только имея паралича можно магом играть. И это боты, что говорить против людей в ПВП? Получается что маг сделан только для красоты. Но ведь вы же тратите на них время, силы, прорисовываете и т.д... И все в пустую только для галочки? Обидно блин |
ну вот у меня маг 4ого уровня, я выбрал того, который пожирнее, только из-за кол-ва хп, иначе шансов нет
но у него совершенно мизерный урон |
Предлагаю фишку магам до их первой атаки, типа силовое поле +20 физ защиты.
|
А по магам физ. атакой никто на первом ходу бить не сможет!
Кроме 2 луков. |
Цитата:
|
Вариант получается только против эльфов?
Я лично не видал гномов с 2 стрелками... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru