Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Элготовцы не уподобляйтесь нижним !!! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1982)

Navoz 25.09.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Justy (Сообщение 22522)
...преимущество в прокачке, привыкайте сражаться в равных боях :-)

осмелюсь несогласиться :)
1. почему на алтаре 6-х первым ходите вы? дайте мне сходить, а? :D
2. я ходил три раза подряд на алтарь 6-х, слёзно уговаривая в чате, составить светлую 3-ку, откликались, и умирали))
3. с чегобы эт меня спокойно выносят ваши с последами 4-5?

я получил предупреждение на форуме, за то, что хотел выяснить причину, ПОЧЕМУ народ не ходит на 6-ой алтарь. это было расценено администрацией как призыв к нехождению. нормально? :D

денег на эли не жалко, жалко тех людей, которые сели на алтарь, грубо говоря на верную смерть, ради престижа светлого мира.

ну убили меня недавно 2-3 раза подряд на алтаре. жаль, что не видел этой темы с просьбой про выкладку логов :)

перестаёт "мощный светлый 6-ой люд" ходить. а спросите их. почему.

WolanD 25.09.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 22531)

видимо обо мне:)) да с 5ыми последователями дважды убивал. я выпивал все что мог где-то на 60 с + использовал две молитвы. и выносил отнюдь не спокойно а очень нервно и рендомно:)) вообще мне понравились эти бои.

Терц 27.09.2009 17:23

Сегодня был показательный момент: на дневной Алтарь для 5-х пришел только Демон помсти. Он один принял битву против 5-ти Денеевцев (возможно, просто не успел отозвать заявку или ждал подкрепление). Респект ему!

PandemoNik 27.09.2009 17:44

Согласен с Терцем - Демон молодцом. И не таймил, по крайней мере меня. Уважаю.

Justy 28.09.2009 03:49

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 22531)
осмелюсь несогласиться :)
1. почему на алтаре 6-х первым ходите вы? дайте мне сходить, а? :D
2. я ходил три раза подряд на алтарь 6-х, слёзно уговаривая в чате, составить светлую 3-ку, откликались, и умирали))

ну почему первыми ходят светлые эт надо наверно у администрации спрашивать, поверь еслиб это зависело от меня, я как только увидел твой пост сразу бы поменял чтоб вы ходили смело на большой алтарь,
все лучшее детям (с) :-)
ну почему тебя выносят с младшими последами я честно говоря хз, надо бои смареть думать, но навскидку так вариантов несколько есть:
1. это денейские задроты, победители чампов и боги тактики, по слухам они ваще всех выносят пофиг какие там последы :-)
2.тебе просто не повезло, злой рандом, глюки инета и проч.не дали тебе реализовать все свои возможности.
3. ну дальше можно и про руки написать и много чего еще ))
почему ваши откликаються и умирают, спрашивать надо мне кажеться у них :-)

Navoz 28.09.2009 11:45

1. :) интересно былоб хоть раз на алтаре ходить первым
2. рандом ни при чём. тк я хожу на алтарь при ЛЮБОЙ возможности, и ТОЛЬКО ради поединка и благости для кача.
3. про руки - да. но самое прикольное, что пользовал именно то, что нуна было пользовать

ну щя вроде нормализовался алтарь :)

Justy 01.10.2009 21:00

светлые ходите на 5й алтарь, уже дорогие элики начинаем выбрасывать из-за срока годности....вас там оч редко и мало бывает...

SoulLancer 02.10.2009 09:24

что творицо то, ужс

Масимка 02.10.2009 10:39

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 23447)
что творицо то, ужс

да) так что давай возвращайся:)

Sentinel 02.10.2009 10:43

Заглянул на огонек, словно и не было того месяца)) все по-прежнему, проблемы идентичные тем, которые были, тональность нападок не изменилась. Только с точностью, да наоборот, раньше Светлые гоголем ходили, снисходительно замечая - мол, чавой это вы, Темные, на алтари не ходите, боитесь? Что не качаетесь - шахта есть... Теперь такие слова доносятся из Денеи. 7 левел так и не ввели, Ветерок все также пытается привнести что-то интересное, но в ответ слышит очередное хамство. Лансер, доброго здравия))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru