![]() |
Цитата:
Патриоты не сдаются!!!!:D |
здравствуй,демон. повелитель,
ты позвал меня? о,да. в мою скромную обитель просочилась пустота. я не понял вас,владыка, полон ваш дворец людьми. ты про этот сброд безликий, что как шавки на цепи? раньше вам его хватало. это раньше. а сейчас? что случилось, что вы стали раздражительны подчас? разве? правда. это видно, у меня наметан глаз. странно,впрочем не обидно. вы начнете свой рассказ? я? рассказ? о чем ты, право? я о том, что гложет вас. вам тут что-то не по нраву? так отдайте же приказ - вмиг исправим. все в порядке. вы уверены? вполне. я теряюсь весь в догадках, может скажите вы мне, от чего ваш взор стал тусклым, голос изредка дрожит? что же вдруг вам стало грустно, и вино не веселит? я не знаю, как ответить. прямо, сударь. что таить? кто нас может здесь заметить? кто посмеет проследить? что ж, ты прав. довольно тайны. я рад слышать. не мешай, тяжело мое признанье. я вас слушаю. так знай - я влюблен! вот как? в кого же? подожди же, негодяй! выложу я все по позже, ты меня не подгоняй. все, молчу, прости, хозяин. ну так слушай: есть одна девушка с самих окраин. так прелестна и мила, что от одного лишь взгляда на нее немею я. жаль не может быть отрадой для забвенья короля. а ведь я еще так молод. почему же жребий пал на меня, и, словно молот, все надежды растоптал? выбор сделал тот правитель. почему? не могу знать, но для нынешних событий я могу совет сказать. что ты мелешь? я как проклят на бессмертие в плену! как хотите, я, быть может, к вам в другой раз загляну. эй, эй, эй, постой, хитрюга! что-то ты темнишь. я жду. знаю способ, как подругу вам доставить. ты в бреду? нет, милорд, я просто все же ведь не первый век живу, насмотрелся, как похоже тут ходили по двору. не томи, скажи скорее, как красотку обрету???!! только будьте вы смелее, согласитесь - я пойду. в общем в старых манускриптах был описан договор... ох уж пыльные реликты! но продолжим разговор. надо лишь чтоб захотела к вам сама она придти, и немного ее тело потеряло бы крови. в смысле? подпись соглашенья добровольного пути, но, как символ примиренья, жертву вы должны нести. что за жертва? ее время. то есть? жизнь ускорит бег, и не сможет она семя прорастить уже вовек. наслажденье скоротечно. понимаю, я готов. значит я всенепременно отправляюсь. будь здоров. жди, король, к тебе явлюсь я, деву под руку ведя. ты готов ко всем лишеньям? слово? слово короля! |
Ты б ещё Войну и Мир забабахал!
|
Да раз плюнуть, но не буду плювать+)))
|
Цитата:
:D :D :D |
тааак, топик пора в творчество переносить))) Архангел молодец!
|
ее наконец-то флудо тема ни о чем))
а то все сопли сопли)) ну что побьем рекорд по количеству страниц? =) |
да+)
|
хочу еще стихи!))
|
И в нелюбви, любя живем.
И без любви в любви пылаем. И ненавидя, воду льём, Туда где зацветёт, и пьем Росу Добра. И прорастает, Из отрицания и тьмы, Слуга времен и поколений - Всеясности согласность. Сны Реализуются мгновенно: В бесцветьи серости Краса Всплывает яркостью мгновений. И чудеса… О, чудеса! Вы Повелители Вселенной. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru