Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   закл нежити (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1930)

VIOLENCE 17.09.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от fuzy (Сообщение 21072)
сыграйте за нежить с параличистом, ощутите кайф жизни, только не материтесь сильно после своих эльфов

Тебе не кажеться что докачавшись до 6го мы знаем не меньше, чем ты на 4м, даже про нежить?

fuzy 17.09.2009 11:37

Цитата:

Тебе не кажеться
мне не кажется, я вижу темы которые вы создаете и делаю вывод
и ничего, что в этой игре я недавно, я дисеплерсов все части досканально знаю, а тут зачатки тех самых дисыплов

Veterok 17.09.2009 11:38

Судя по зеленой траве на поле боя, сражение было в самом Элготе. :) Неужели бои переместились с Денеевского перекрестка на Элготовский?...) Респект тем, кто вопреки устоявшемуся общественному мнению и менталитету совершает такие рейды на вражескую территорию. ;)

А на счет лога боя - Элгот там заранее был обречен на поражение, так как помощь подоспела слишком поздно, когда Рубилка уже почти погиб. Эликсиры Элготовцы почти не юзали. ДА и Нежити дико везло с рандомом у параличеров.

Я конечно возьму на заметку этот лог боя, но какие-либо выводы надо делать по итогам нескольких подобных боев. Надеюсь на понимание с обеих сторон)

Dostus 17.09.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 21071)
при 40% точности по 4 последам шансы:
2.5% - всех 4
15,5% - по 3...
13% - промах
34,5% - 1 или 2, шанс одинаковый

Славег, ты зря прогуливал тервер =)
2% 1го из 4- 84%. Соответсвенно 2 и 3- где-то между этими цифрами.

g0dlike 17.09.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Dostus (Сообщение 21078)
Славег, ты зря прогуливал тервер =)
2% 1го из 4- 84%. Соответсвенно 2 и 3- где-то между этими цифрами.

вроде верно все:) мб погрешности округленый?:)

Pavel 17.09.2009 12:04

Речь не о том. Шансы парализовать хотя бы 2-х из команды противника при точности 40 = шансы парализовать 4-х+ шанс3 парализовать 3-х + шансам парализовать 2-х.

Pavel 17.09.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 21077)
Судя по зеленой траве на поле боя, сражение было в самом Элготе. :) Неужели бои переместились с Денеевского перекрестка на Элготовский?...) Респект тем, кто вопреки устоявшемуся общественному мнению и менталитету совершает такие рейды на вражескую территорию. ;)

А на счет лога боя - Элгот там заранее был обречен на поражение, так как помощь подоспела слишком поздно, когда Рубилка уже почти погиб. Эликсиры Элготовцы почти не юзали. ДА и Нежити дико везло с рандомом у параличеров.

Я конечно возьму на заметку этот лог боя, но какие-либо выводы надо делать по итогам нескольких подобных боев. Надеюсь на понимание с обеих сторон)

Ты не видел что творилось пару дней назад вечером))

WolanD 17.09.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 21077)

раз уже об этом тут зашла речь - мне показалось или правда что на чужой земле меньше вещей изнашиваются? меня убили и износилось 1 кольцо боли(команда выиграла при этом)

Navoz 17.09.2009 13:12

хмъ. ну раз арены 1 на 1 между мирами не предвидится))
могу предложить своего перса поиграть на пару боёв. в обмен на любую вашу 6-ку. взаимно выделим друг другу по, скажем 1з :) а потом поделимся впечатлениями.
естественно, обмен возможен только с адекватным персом, без каких-либо вредительств и шпионажа:)

g0dlike 17.09.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 21081)
Речь не о том. Шансы парализовать хотя бы 2-х из команды противника при точности 40 = шансы парализовать 4-х+ шанс3 парализовать 3-х + шансам парализовать 2-х.

я написал шанс попасть не хотя бы , а просто по 1 2 3 или 4
сложить шансы для "хотя бы" думаю проблем не составит - "хотя бы 2х" - шанс 52.5%
немало?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru