Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Вопрос по ботам в шахтах (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1893)

Veterok 15.09.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 20719)
А во что превратится шахта иллюзий?=))Чисто ПвП кач? так как по локам можно путешствовать будет без особой трудности?:)

Я написал в 4 варианте про это ;)))

Blager 15.09.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 20720)
Я написал в 4 варианте про это ;)))

:)Ши тогда вообще как шахта для кача отпадет ибо будут постоянные нападения то на одну то на другую сторону=)):)Предлагаю сделать поощерения на алтаре выдавать блага антинападеняи на участников на 3 часа=)):)Тогда алтари может повысяться))

Dar Veter 15.09.2009 12:29

все просто уйдут из ши в домашние шахты и на пасеки/фермы
останутся только головорезы типо благера и все)
не теми методами хотите внедрить всеобщее пвп ;)

CD_SouL 15.09.2009 12:34

лично мне нравится выбор напасть самому на моба или так... мне кажеться ускорится кач да и заранее видно лучше с кем драццо бушь

Veterok 15.09.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 20722)
:)Ши тогда вообще как шахта для кача отпадет ибо будут постоянные нападения то на одну то на другую сторону=)):)Предлагаю сделать поощерения на алтаре выдавать блага антинападеняи на участников на 3 часа=)):)Тогда алтари может повысяться))

У нас была такая мысль) Давать как дополнительную плюшку в Эффектах Сила алтаря: Благословение Изтара/Таиру

GORAVS 15.09.2009 14:22

Однозначно, если сейчас можно качаться на мобах в ШИ более-менее спокойно, то при нововведении, 80% времени будешь озираться по сторонам, то-бишь смотреть в инфу персонажам которые в ШИ есть, чтобы никого рядом не было, дабы тебя недохиленного не нагнули.Ввести можно на ферме и пасеке, однозначно, а такое место взаимного пользования как ШИ, не стоит превращать а ринг, для этого есть чистое поле.

VIOLENCE 15.09.2009 14:58

Сейчас очень радует что некоторые месторождения можно совсем без боя пройти и открыть. А с этим всем появится лишняя волокита, на мобов еще тыкать, + ШИ будет как проходной двор(( по мне нынешняя система +.

Матвейчик 15.09.2009 15:48

Сделать в ШЖ и ШВ, только в ШИ не надо

Килин 15.09.2009 17:01

Мне нравится как сейчас все сделано)

WolanD 15.09.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 20718)
НУ как нет? :) Я вижу как минимум 2 случая, когда это нужно:
1. Когда у нас слабые последы (не прокаченные), и заранее неизвестно монстры какого уровня будут в ячейке.)
2. Когда мы возвращаемся к выходу из шахты)

Пока писал еще придумал случай:
3. Когда мы выполняем квест, и нам нужно пройти к рейдбосу вглубь шахты.

И еще...
4. Когда на кого-то из друзей напали в ШИ. И нам нужно поспешить на помощь) Правда и враги аналогично слетятся как мухи)

Согласен. Просто как-то уже привык. сегодня например если сидя на работе нужно просто ходить в двух клетках и ждать пока на тебя нападут:)) вообщем как-то проще:))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru