Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Плюшки (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1846)

Масимка 11.09.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 20152)
Максимка, игровой процесс должен изменяться в то или иную сторону не из за недоработок администраторов, а тактикой и умом играющих сторон. Тут такое было, только чесно?

если бы такова бы не было тогда бы светлые побеждали бы всегда!
а тёмные ходили бы без кармы!

Бабка в кедах 11.09.2009 16:09

Баланс сейчас начал выравниваться как раз, реально стало интересно дуелится, я хоть перестал под эликами помирать с первого хода когда нападает 6ка....Алекс не даст соврать вон....Ваш ушастый причём....
Не надо вот щас ныть про баланс, его выправили и осталось дело техники и времяни когда тёмные набьют себе хотя бы половину жолтых вещей сколько набрал себе свет.
WolanD Правильно сказал и про общее кол-во кармы и про вещи алтарные, в ШИ стало хоть как то потемнее, раньше же было нереально без большой команды туда соваться, я хоть и не долго 5кой играю но всё прекрасно видно.

Бабка в кедах 11.09.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 20156)
если бы такова бы не было тогда бы светлые побеждали бы всегда!
а тёмные ходили бы без кармы!

А так и выходит ваша общая карма больше, правда игра новая, всё ещё наладится, Большой алтарь за сколько времяни первый раз нашим стал...Вам должно быть как минимум стыдно за своё нытьё.....:cool:
Нечего бы не изменилось приди мы на алтарь, у нас раров меньше в разы а они многое что решают.
Что толку когда на алтаре 2е на двое например дерутся 2 пятёрки
Свет с ног до головы в большинстве своём в жёлтом шмоте а тёмные как придёся....соотношение раров сейчас не в нашу сторону, посмотрим как то выправится, и тогда станет интереснее играть причём на много. И вам же тоже.
А админам хочется сказать огромное спасибо что вы прислушиваетесь к мнениям игроков, продолжайте в том же духе, и спасибо за все нововведения по квестам и локам) вот

Navoz 11.09.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Бабка в кедах (Сообщение 20232)
А админам хочется сказать огромное спасибо что вы прислушиваетесь к мнениям игроков, продолжайте в том же духе, и спасибо за все нововведения по квестам и локам) вот

оттдай кеды за рар.:D
интересно говоришь? ну, время покажет :) если смотреть на происходящее с независимой точки зрения - то можно сделать однозначный вывод: темный мир сейчас намного сильнее, но незначительно малочисленнее :D

я не говорю импортных слов шаберы-баферы-заклы )) чисто сятьте на стул у компа, и молча (подчёркиваю - в тишине) - спокойно посмотрите с десяток боёв примерно равнозначных персонажей противоположных миров:D

2администрация: скоро ли выпустят эль смены расы, и сколько он будет стОить ;)

Veterok 11.09.2009 16:36

Смена расы - крайне сложное дело) Можно даже посидеть с часик, меняя персонажа, все вещи у игрока, кристаллы, последов, таланты, молитвы и прочее... Но совершенно не понятно что делать с квестами... Они разные и так реализованы, что просто поменять - очень сложно.

Если бы я занимался этим, то запросил бы такую сумму за часы своей работы, что мало бы точно не показалось :)

Navoz 11.09.2009 17:38

ну во первых шутка )) а если сугъёзна, то можно в дальнейшем предусмотреть в игре некий торговый зал персонажей. (купля/продажа/обмен с расы на расу)
оговорка: с минимальным процентом за произведённые финансово-обменные операции :)
хорошо бы, чтобы можно было брать мобов в рабство и торговать и меняться ими (ну это уже из области фантастических квестов будущего)

-= отт я сёня нафлудииил =-

WolanD 14.12.2009 01:08

я бы написал что эль защиты от паралича продлен до 4ех ходов.

Охотник 14.12.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 32847)
я бы написал что эль защиты от паралича продлен до 4ех ходов.

его продлили, урезав до трёх число использований в бою - так что это не плюшка ;)

WolanD 14.12.2009 01:14

там сначала урезали число использований - что логично... а потом только усилили до 4ех ходов. там отрезок времени есть - так что стоит написать чтобы не обвинили в пристрастности. можно еще написать "позволили пользоваться багом на отхил"

WolanD 14.12.2009 01:16

и надо поменять про элики денеи/элгота местами

Часовой пояс GMT +3, время: 05:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru