![]() |
А меня вот сегодня нежить со всеми последами 5го вынесла, засчет параличера, я сам понимаю когда можно снести все на свои ошибки\тактику но это не тот случай.
|
Ув. Печенько насчет кача не знаю как по мне так что эльфы что гномы качаются на равне за темных не знаю так как не общался!
Спорить с Вами не буду и доказывать чтото так как давно в игре не был! Я просто говорю насчет баланса, так как в начале игры он был совсем в иную сторону, из-за чего мы , и я в том числе не могли качатся со своими послами так как в связи с проклятием и неправильной его прописью реген хп не уменьшался а воопще просто убивал нам хп!) Вот тогда нам трудно было но мы ведь выкорабкались=) |
Цитата:
|
Вот только не гвоорите, что вы все белые и пушистые и только качались. Люди, то за тёмных такие же играли. С двумя руками, ногами и головой. А если вы прокачались быстрее и лучше, то это говорит лишь о дисбалансе в скорости кача. Администрация некоторыми мерами, не всегда своевременными с моей точки зрения, добилась некоего паритета. Говорить о том, что Денеи взяла алтарь... Ну когда ограничили до 5-ти участников Денеи тоже взяла. 1 день. Только потому, что светлые совсем разленились на алтарь ходить. А вот потом ситуация поменялась на прежнюю. Так что выводы делать пока рановато.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сделайте если во 2 заявку никто не придёт присуждать победу а то 1 раз выйграл и всё так хоть на 2 и 3 заявку приходить будут!!!
|
консулу)
время место...говори...сегодня завтра...условия..всегда рад эльфа порвать:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru