Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Баланс миров (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1836)

VIOLENCE 10.09.2009 17:48

А меня вот сегодня нежить со всеми последами 5го вынесла, засчет параличера, я сам понимаю когда можно снести все на свои ошибки\тактику но это не тот случай.

Consul 10.09.2009 17:58

Ув. Печенько насчет кача не знаю как по мне так что эльфы что гномы качаются на равне за темных не знаю так как не общался!
Спорить с Вами не буду и доказывать чтото так как давно в игре не был! Я просто говорю насчет баланса, так как в начале игры он был совсем в иную сторону, из-за чего мы , и я в том числе не могли качатся со своими послами так как в связи с проклятием и неправильной его прописью реген хп не уменьшался а воопще просто убивал нам хп!) Вот тогда нам трудно было но мы ведь выкорабкались=)

Ваад 10.09.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Consul (Сообщение 20052)
, и я в том числе не могли качатся со своими послами так как в связи с проклятием и неправильной его прописью реген хп не уменьшался а воопще просто убивал нам хп!) Вот тогда нам трудно было но мы ведь выкорабкались=)

а этого уже не помнит никто...

Pavel 10.09.2009 18:07

Вот только не гвоорите, что вы все белые и пушистые и только качались. Люди, то за тёмных такие же играли. С двумя руками, ногами и головой. А если вы прокачались быстрее и лучше, то это говорит лишь о дисбалансе в скорости кача. Администрация некоторыми мерами, не всегда своевременными с моей точки зрения, добилась некоего паритета. Говорить о том, что Денеи взяла алтарь... Ну когда ограничили до 5-ти участников Денеи тоже взяла. 1 день. Только потому, что светлые совсем разленились на алтарь ходить. А вот потом ситуация поменялась на прежнюю. Так что выводы делать пока рановато.

Печенько 10.09.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Consul (Сообщение 20052)
Ув. Печенько насчет кача не знаю как по мне так что эльфы что гномы качаются на равне за темных не знаю так как не общался!
Спорить с Вами не буду и доказывать чтото так как давно в игре не был! Я просто говорю насчет баланса, так как в начале игры он был совсем в иную сторону, из-за чего мы , и я в том числе не могли качатся со своими послами так как в связи с проклятием и неправильной его прописью реген хп не уменьшался а воопще просто убивал нам хп!) Вот тогда нам трудно было но мы ведь выкорабкались=)

сейчас сделают алтарь для 5 уровней...посмотрим кто чего стоит..в чистом поле,где светлых всегда вдвое больше вы горазды...и воевать и языком чесать...посмотрим,приходи на 5 алтарь...буду рад тебе:)

Consul 10.09.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Печенько (Сообщение 20060)
сейчас сделают алтарь для 5 уровней...посмотрим кто чего стоит..в чистом поле,где светлых всегда вдвое больше вы горазды...и воевать и языком чесать...посмотрим,приходи на 5 алтарь...буду рад тебе:)

Ок несомненно прийду!) тока вот до 6го всегото 2% осталось! меня давно небыло и хотелось бы поподробней узнать когда алтари появятся для 5х уровне!) Хотя есть вариант другой можна встретится и 1 на 1 повоевать где нить в окресах!)

Blager 10.09.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 20059)
Вот только не гвоорите, что вы все белые и пушистые и только качались. Люди, то за тёмных такие же играли. С двумя руками, ногами и головой. А если вы прокачались быстрее и лучше, то это говорит лишь о дисбалансе в скорости кача. Администрация некоторыми мерами, не всегда своевременными с моей точки зрения, добилась некоего паритета. Говорить о том, что Денеи взяла алтарь... Ну когда ограничили до 5-ти участников Денеи тоже взяла. 1 день. Только потому, что светлые совсем разленились на алтарь ходить. А вот потом ситуация поменялась на прежнюю. Так что выводы делать пока рановато.

Лично могу про себя сказать что качаюсь в шахте далеко не быстро на 6 уходило много эликов и ходов от 4-15, и кач никак не отличался от Денеевского, отличалось только часы и упертость в каче...:(

Blager 10.09.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 20047)
Благер спорить не буду, можно. 4-5 человек точно есть, у нас и этого нету. С вводом 7-го уровня в игре у вас опять будет явное преймущество, и баланс опять пойдёт в вашу сторону.

Я лично знаю только 2 которые в игре остались это Я и КРЕМЕНb. при чем мы качались на обгон друг дргу не меньше чем по 12 часов в сутки когда лето позволяло...

gHom 10.09.2009 18:46

сделайте если во 2 заявку никто не придёт присуждать победу а то 1 раз выйграл и всё так хоть на 2 и 3 заявку приходить будут!!!

Печенько 10.09.2009 19:11

консулу)
время место...говори...сегодня завтра...условия..всегда рад эльфа порвать:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru