![]() |
Да я смотрю и форум то особо не бурлит - видать надежды не осталось.
"Рекорд одновременного пребывания 212, это было 04.04.2011 в 18:55." - видать, золотое время было, игра себя окупала, и одмины каждень хеннеси попивали... |
Собственно, Ч. Т. Д. А именно - сучность натуры О_одминов. Ну облажались - найдите в себе силы написать " Ребята, игру закрываем. Всем спасибо". Не, мля, по-крысячьи. Тьфу, в общем. Зато в WOT WZ-111 скорее набью
|
Поставим же свечку и выдержим минуту молчания.
Моя первая онлайн-игра, что запала в душу... Админы... зря похоронили такой проект, мудаки, по другому не скажешь. Полно игр, а такую фиг найдешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по тому что удалось проверить - с серваком все в поряде. А вот PHP ни в какую не интерпретируется. походу Апач косячит или php модуль сход :)))
ПыСы. 3 дня ремонтировать - это звездеж... Проект закрыт. Всем удачи!!! |
Цитата:
|
Присутствуют: 29 (3 пользователей и 26 гостей)
=( Все ждут оживления |
Зачем вы все молитесь то?Люди проект работать не будет а если и будет то такие вот поломки будут постоянно...Вы,сами себе же трепите нервы..Существует куча интересных проектов ,да я не спорю что подобного нету..Жаль,отличная была игра..но всему рано или поздно приходит конец...
Пы.сы.Уважаемые,мои дорогие соклане я ка кто вам скидывал ссылочку на другой проект где мы с Олюшкой играемся..очень вас хотел бы видеть всех в нем,примем в клан всех желающих...Буду вас ждать там..И сокланам нашим по возможности отпишите.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru