Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   походу это всё (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=18196)

AcnupuH 06.01.2015 15:44

Да я смотрю и форум то особо не бурлит - видать надежды не осталось.
"Рекорд одновременного пребывания 212, это было 04.04.2011 в 18:55." - видать, золотое время было, игра себя окупала, и одмины каждень хеннеси попивали...

123789zxc 06.01.2015 16:42

Собственно, Ч. Т. Д. А именно - сучность натуры О_одминов. Ну облажались - найдите в себе силы написать " Ребята, игру закрываем. Всем спасибо". Не, мля, по-крысячьи. Тьфу, в общем. Зато в WOT WZ-111 скорее набью

Sergejv_78 06.01.2015 17:44

Поставим же свечку и выдержим минуту молчания.

Моя первая онлайн-игра, что запала в душу...

Админы... зря похоронили такой проект, мудаки, по другому не скажешь.

Полно игр, а такую фиг найдешь

sdif 06.01.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от Sergejv_78 (Сообщение 177993)
Поставим же свечку и выдержим минуту молчания.

Моя первая онлайн-игра, что запала в душу...

Админы... зря похоронили такой проект, мудаки, по другому не скажешь.

Полно игр, а такую фиг найдешь

ты тише с такими речами я аж заплакал.(((:(:(:(:(

sdif 06.01.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от Jack of Blades (Сообщение 177981)
О том, чтобы панель модераторам-таки выдали после известных событий - для работы (выход из ПСЖ, соблюдение правил игры) писали и Маэлу в скайп, и прочим администраторам, и в личку на форуме. Толку нет. О чем тут вообще можно говорить.

дай маела skype в лс

Techno 06.01.2015 18:38

Судя по тому что удалось проверить - с серваком все в поряде. А вот PHP ни в какую не интерпретируется. походу Апач косячит или php модуль сход :)))

ПыСы. 3 дня ремонтировать - это звездеж... Проект закрыт. Всем удачи!!!

sdif 06.01.2015 18:47

Цитата:

Сообщение от Techno (Сообщение 177996)
Судя по тому что удалось проверить - с серваком все в поряде. А вот PHP ни в какую не интерпретируется. походу Апач косячит или php модуль сход :)))

ПыСы. 3 дня ремонтировать - это звездеж... Проект закрыт. Всем удачи!!!

:(:(:(:(:(:(

sdif 06.01.2015 19:01

Присутствуют: 29 (3 пользователей и 26 гостей)
=(
Все ждут оживления

Alpa4ino 06.01.2015 19:58

Зачем вы все молитесь то?Люди проект работать не будет а если и будет то такие вот поломки будут постоянно...Вы,сами себе же трепите нервы..Существует куча интересных проектов ,да я не спорю что подобного нету..Жаль,отличная была игра..но всему рано или поздно приходит конец...
Пы.сы.Уважаемые,мои дорогие соклане я ка кто вам скидывал ссылочку на другой проект где мы с Олюшкой играемся..очень вас хотел бы видеть всех в нем,примем в клан всех желающих...Буду вас ждать там..И сокланам нашим по возможности отпишите....

sdif 06.01.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от Alpa4ino (Сообщение 177999)
Зачем вы все молитесь то?Люди проект работать не будет а если и будет то такие вот поломки будут постоянно...Вы,сами себе же трепите нервы..Существует куча интересных проектов ,да я не спорю что подобного нету..Жаль,отличная была игра..но всему рано или поздно приходит конец...
Пы.сы.Уважаемые,мои дорогие соклане я ка кто вам скидывал ссылочку на другой проект где мы с Олюшкой играемся..очень вас хотел бы видеть всех в нем,примем в клан всех желающих...Буду вас ждать там..И сокланам нашим по возможности отпишите....

дай ссылку в лс

Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru