![]() |
Алексия, если бы у него точность была хотя бы 60. я бы ещё понял. А так как было Г, так Г и осталось. Это, конечно, сугубо МОЁ мнение.
Ты вверху сетовала, что для вас бесполезен элик. Я дал предложение как его сделать полезным для вас. А так пока мне есть нечего. Предлагаешь забить на проект? Пока играю только потому что терпелив. |
Цитата:
Против эльфов согласен ,что другая картина. Поэтому и будет дана врожденная физзащита. |
Вопрос, она будет дана только с 7-го уровня?
|
Цитата:
|
А вот за это от всей нежити заранее огромное мерси.
|
Цитата:
хотелось бы услышать что-нибудь по поводу стоимости пвп потому что в инстансе наверняка будет уходить, скажем так, приличное количество эликов к тому же зеленые шмотки требуют кармы, на которую тоже стоит потратиться в итоге вещь будет уже не зеленой, а воистину золотой с моей позиции игрока я вижу три пути решения 1) увеличить дроп денег в шахте 2) тотально уменьшить стоимость всех эликсиров 3) увеличить количество игровой валюты, получаемой за реал третий путь будет выгоден только сами знаете кому) пока больше не вижу "рычагов быстрого реагирования" на стоимость пвп) ---------------------------------------------- раз уж тут начал писать задам свой вопрос) возможно ли, чтобы противники в шахте подбирались не случайным образом, а копировались с игрока и его последов? поясню на примере имеем 6 лвл с тремя пятыми последами то есть против него на 5-6 клетках будут попадаться 1 шестой лвл и три 5х а если уровень последователя ниже заявленных клеток (например 4) то он приравнивается к нижней границе клеток (в моем примере это 5) таким образом, получим, что и 6лвл с 6 последами и 6 лвл с 5ми последами будет сражаться с равными по силе соперниками а не так как сейчас 6 лвл с пятыми последами и попадуться, скажем, все мобы 6 лвл(особенно бонус пакет в виде мозгоклюев) да, это будет небольшое послабление в каче. Небольшое. |
Цитата:
И рац.предложение учитывая топик выше, можно ввести мобов 4-6 например для неполных 6 лвлов? |
Цитата:
2. Я понимаю, что использование в бою 2-х эликов которые взаимоуничтожаются повышает и значительно стоимость ПВП боя и увеличивает доходность проекта, но м.б. не стоит доводить это до абсурда? 3. Для гномов, нежити и демонов он будет очень полезен против эльфов, с их сумашедшим уроном (урон павлика под шооком за 100. Больше ни у кого такого урона нет). Поэтому м.б. сделать условие, что эльфы не могут использовать? Не знаю. 4. Стоимость ПВП для демонов и нежити выше чем у светлой стороны. Т.к. они не исп. элик для заклов, он им не нужен. Опять + светлым:p 5. Ген, а как же ответ, будет ли шоок работать и по заклам светлых? Получается, что только шоок не работает на всю команду из всех заклинателей игры. 6. Если уж пока не вводится элик защиты от урона, м.б. вывести на это время элик урона? 7. Жаль что разговоры и планы администрации что то делать с эльфийскими заклами так и остались разговорами:(:( Ведь вся проблема только из-за них. ТОчнее из-за урона +110% и точности 100%. Если его хотя бы уменьшить или сделать вместо + к урону, плюс к броне или что то другое. Проблем бы с эльфами не было. |
Цитата:
|
Поиграв малость с заклом против мобов - вынужден согласиться со Славой. В ПвП думаю, аналогично будет.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru