Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ура!!!Крупный успех разведки демонов)))) (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1807)

жишарь 08.09.2009 16:10

закройте тему,я думал тут взрослые люди,а тут обидчивые подростки

Pavel 08.09.2009 16:21

Жишарь
А ты на что расчитывал? Что тебя с распростёртыми объятиями встретят?

Алексия, на пиар не похоже. Совсем. Если только на чёрный.

Модераторы, раз топикастер просит, закройте тему.
Заодно п.11 правил форума заодно, если хотите примените.

Темный Герцог 08.09.2009 16:35

Убеленный сединами старец удобно расположился в кресле, собрался с мыслями и буквально через пару мгновений начал свое повествование. Он говорил о далеких мирах, в которых происходят необыкновенные вещи и об их обитателях. Я приведу только один его рассказ, дорогие друзья, ибо время уже позднее…

Небо было покрыто рваными тучами, которые сочились багряным дождем. Жители Денеи давно привыкли к тому, что вместо Солнца у них над головами кровавая Луна, а дождь, вбирая в себя частицы серы, тяжелыми каплями падает на растрескавшуюся землю. Да и такие дожди здесь тоже редкость. Жизнь рядового денейца проходит в шахте, которая с незапамятных времен существовала неподалеку от города. С каждым годом все больше народу спускается в ее штольни в поисках минералов и ценных ресурсов, а некоторые счастливчики даже находят уникальные доспехи. Кто знает, может быть сам Изтар таким образом награждает наиболее выдающихся из своих детей.

Немного коснувшись быта жителей Нижнего мира, я не могу вам не рассказать легенду о Воине в Ржавом Доспехе, которым пугают маленьких денейцев. Имени его я не знаю, да может его и не было вовсе, тут уж ничего не попишешь, легенда есть легенда. Значит, как водится, жил был в Славном Элготе эльф (тоже мне новость, скажете Вы), но не простой, а со странностями. В то время, как другие дети с младых ногтей учились охоте, будущий воин упражнялся в рыданиях. Он довольно быстро понял, что вырезать из дерева новый лук – довольно-таки неблагодарное занятие, которое к тому же, отнимает много времени, а тренироваться – слишком тяжело. Он делал проще – начинал ныть, и взрослые, дабы он не взрывал им мозг, выполняли все его капризы.

Шли годы, Воин рос, увеличивалась мускулатура, только привычки не менялись. В Варенгардене над ним смеялись, нередко поколачивали и подтрунивали. После этого эльф не находил себе места и решил во что бы то ни стало отомстить обидчикам. Думаете, он стал усиленно тренироваться и обучаться военному искусству? Черта с два. Он решил, что его проблемы может решить только Таиру. Рыдания вознеслись к небу. После второго удара молнии, обугленный герой осознал, что он делает что-то не так. Подумав, что его попытки тщетны, он отправился в таверну, выпил рому и разговорился с тремя раздолбаями. В рассказах о своей нелегкой доле он не заметил, как быстро пролетело время, и наступила ночь.
Вот тут у легенды есть альтернативный вариант – говорят, что ночь могла наступить от удара кружкой по затылку. Тем не менее, проснулся наш Воин без гроша в кармане и с жуткой мигренью. Он ненавидел весь мир.

Ругая на чем свет стоит весь мир, эльф направился к оружейнику, и, пока тот отвлекался на покупателей, стащил новые латы и меч. Как оказалось позже – это было старье, отполированное до блеска… Прибарахлившись, герой отправился прямиком на перекресток миров и оттуда - в Нижний мир. Первый блин - комом, и Воин отгреб по-полной от маленьких демонов, которые играли в войнушку деревянными мечами. Дальше – больше, второй и третий раз герою нанесли сокрушительное поражение две демоницы с коромыслами. На четвертый – герой подготовился, порыдал перед походом и двинул к ворогам. В итоге – запутался в латах и огреб от местного пьянчуги. Эпик фейл скажете вы.

Но нет, настоящие герои не сдаются.
Спустя пару лет, усиленный дурацкими неудачами, эльф стал кошмаром для Денеи. Используя нетривиальную тактику – вырезать все, что движется и оплакивать своих жертв – он быстро приобрел дурную славу в Нижнем мире. Ему не было равных. Убийца раненых и слабых - стали его визитной карточкой. Броня его была мерилом его успеха. Блестящая и красивая первая время, за пару лет она сильно проржавела, не в силах вынести истошного нытья и обильных излияний слез своего воистину Великого хозяина. С тех пор он известен под именем Воин В Ржавом Доспехе.

Оборонитель 08.09.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от жишарь (Сообщение 19717)
закройте тему,я думал тут взрослые люди,а тут обидчивые подростки

Закрыто, по просьбе автора.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru