![]() |
Цитата:
Я, кстати, вообще не понимаю почему 6лвл нападают на 5-х, а 5-е на 4-х. Это как толпой отпинать одного мелкого - разница в уровнях оч существенная. Например мне встречались несколько раз 4-ки (я уже был 5-й) и я их не трогал - ибо бой с равным противником доставляет удовольствие, а загнобить мелкого много ума ненадо. Дня 3 назад около наших ворот сидели две 4-ки светлых я вышел, а они сами напали, я бы и мимо прошел. Хаи бы уже давно договорились о подобных негласных правилах - я не могу сказать кто из наших жителей превалирует в этой проблеме (темные или светлые) но кажется с обоих сторон "героев" хватает. |
Вопрос не касается ШИ. Там есть квест про убийство 3-х противников. Легче и быстрее его сдать и забыть о нём (квесте) на слабых. Но их от светлых в ши мало)))
|
Ребят, нас гномов сносят только в путь, мы посты не создаём, как нам плохо и тяжело жить, просто играйте и получайте удовольствие.
P/S. Благер читер+))) |
[quote]Ребят, нас гномов сносят только в путь, мы посты не создаём, как нам плохо и тяжело жить, просто играйте и получайте удовольствие.
P/S. Благер читер+)))/QUOTE] С последним согласен)) [quote]ХЗ) Может просто привыкли легко побеждать) Но как здесь уже было сказано - нет имбовых наборов войск - кто-то юнитов для монстров набирает, кто-то для пвп) не угадаешь) Тот же Благгер нашел пилюлю) Я, кстати, вообще не понимаю почему 6лвл нападают на 5-х, а 5-е на 4-х. Это как толпой отпинать одного мелкого - разница в уровнях оч существенная. Например мне встречались несколько раз 4-ки (я уже был 5-й) и я их не трогал - ибо бой с равным противником доставляет удовольствие, а загнобить мелкого много ума ненадо. Дня 3 назад около наших ворот сидели две 4-ки светлых я вышел, а они сами напали, я бы и мимо прошел. Хаи бы уже давно договорились о подобных негласных правилах - я не могу сказать кто из наших жителей превалирует в этой проблеме (темные или светлые) но кажется с обоих сторон "героев" хватает./QUOTE] Конечно привыкли легко побеждать, а тут тёмные выпендриваются))А что касается нападения на меньших по-уровню, так это карму Благер добывает любыми способами, ему плевать на красоту поединка, он хватает всё, что валяется под ногами, не мелочась рассмотрением этической и тому подобной на его взгляд чепухи.)Хочет быть наверное кармическим Императором светлых, но Император должен быть человек(персонаж сорри) высоких принципов и чистых помыслов, а шакалить...для Императора....почти 7-го левела.....та ну на.) Спасибо за внимание.) |
Цитата:
Стандартный бой, ничего удевительного в нем нет. Как уже говорил нет смысла убирать элики урона и оставлять элик общего урона. Все нормально эльфы как рулили так и будут рулить. Надо убирать элики урона вообще из игры или резать луков-шаманов, но лучше элики. Да вы забыли, что он не исользовал еще и молитву на урон. Так сказать, убивая магов не стал напрягаться за зря. |
как-бы был шанс выпить эль масс. защиты + сработал шоок(пусть и на одного но урон понизил)
Если бы на месте Демона был Труп - шансов бы выжить не было впринципе. Ветерок писал "шоок промахнулся - бой не показатель". Ну так а нежити можно сосать сушку и дальше? |
Цитата:
сразу же после изменений эликсиров вам по полочкам разложили тактику, которую использовал благер вы сказали, давайте ссылки будем смотреть ок дали ссылку понеслись опять отмазки а вы не забыли, что кроме демонов, существует еще нежить, а у верхних кроме эльфов еще и гномы (это так, к слову) может сделать бесплатный трансфер из нежити в демоны, а из гномов в эльфы? и убрать потом гномов и нежить, м? а то постоянно слышно, демоны, эльфы, эльфы демоны, как будто других рас не существует... эта комбинация выносит любого последа у нежити, причем у нас нет высокоинициативного юнита, чтобы кинуть какой-нить защитный элик или что, нужна ссылка как выносят 170 хп у одиночного паралитка? дык если б он был у кого нить, уже давно бы были ссылки |
Не это вообще бардак, ребят давайте все уберум, будем вокруг города хороводы водить! Каждый играет как может, хочу сказать, что если я и нападаю на 5 лвлов, то только потому, что меня сносит, заметьте иногда и 5 лвл любой из тёмных, вас до того накачали, что я лучей любых боюсь, про Шоокеров и Шабуров вообще молчу, под общим усилением они заднию линию сносят за раз, вот вам Бой Дракулы http://www.dgame.ru/b.php?id=1415512&uid=112060
скажете: - у него последы 6 чё ты хочеш? дак вот качайтесь и вы до 6. после каждого проигрыша создаёте топы, а потом говорите это не нытьё это доводы, кому эти доводы нужны вам? ещё больше вас расскачать? не ребят имейте совесть+)) |
Цитата:
да? при молитвах не урезанных? так о чем тогда ваш разговор? |
Цитата:
как вам такой расклад, кстати он где то на форуме валяется.+) Ещё раз повторяю, прокачайте последов на 6 уровень, потом будем собирать круглый стол и разговаривать, а щас это очередное возвышение Благера, или вы его и впрямь все так любите+))) тогда парень и вправду крут+)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru