![]() |
Цитата:
наопределялось блин фигня какая то полная не шока не брони не здоровья вообщем после изменений в вещах ПОЛНЫЙ МИНУС моя оценка... по боям посмотрим |
После определения вещей пришел в ступор. Провёл несколько боёв и прозрел. По павлу с общей 102 лук нежети с уроном 175 бил меня по 115. Жесть ...
|
Цитата:
Цитата:
|
упали в болоте боты Трофеи группы: Мифические Ботинки Света. Боты новые
у меня такой вопрос: почему на них цена снижена? раньше фиолетовые тапочки стоили вот так Боты старые. Остальные фиолетовые вещи остались по прежней цене. |
Мы понимаем, что после таких изменений могут быть сложности и потребуется изменение некоторых последователей. Мы будем над этим работать.
Пожалуйста, не надо сразу кричать - всё убили. Оставить проект гораздо проще, однако тогда тут не будет вообще ничего. Вы же хотели изменений - дайте нам их провести. |
Расширить хранилище
Текущая вместимость хранилища: 120 мест. Возможно расширение хранилища на 5 мест. Стоимость: Золотые монеты7 Серебряные монеты11 Медные монеты59 http://overlords.ru/@!images/sml/hm.gif вродь на 25 обещали |
Цитата:
сейчас круто ...вещи целиком... только вот денефки то на чертежи от 30 до 80 золота улетели навсегда...на 5 вещей...:crazy: |
Все отлично, спасибо за обнову!
Не хватает на шмотках - минус на иню и действие на команду плюс/минус ини. Хотелось бы к этому увидеть дальнейшую работу. Например: 1. Новые профы: Кузнец - улучшение шмота или добавление слотов под камни (с определенными плюхами) Ювелир - производство камней и огранка. Ну или что то в этом роде. 2. Двухклеточные послы 3. Павла-мага, павла-лука. Как вариант, ввести поправочный коэффициент для каждого класса повелителя (например маг 0.3 урона, шок 0.2, защита 0.6 лук- урон 0.6, шок 0.3, защита 0.7) и допустим сделать кнопку для смены класса и при ее нажатии у Павла появлялся бы лук или посох.( графическое изображение). Шмот как есть идеально подходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru