![]() |
Объясните кто-нибудь по проще, система боя измениться? и вообще что измениться по сравнению с настоящим?
|
подписываюсь )
|
Вот честно ,не поняла НИ слова ,попроще можно как нибудь на пальцах объяснить то??? Хотя .....хуже не будет 100%)))) Но все же....хочется ясности
|
ну нафиг, против
|
Цитата:
1. а что делать людям с коллекциями фиолета в заначках?)) 2. интересно слово "компенсация". будет ли она адекватна потраченному? 3. а нельзя ли сделать пробную, скажем неделю-две "по-новому", и послушать мнение игроков? 4. будет ли возможность откатиться на старый геймплей, правда тогда что делать с компенсацией. резюме: понравилась фраза. голосую за неё. "Но и это делать страшновато. Очень уж кардинально." |
Я так понял будеть что-то из серии "уровнять и поделить" компенсацией.Так как заново придется во все вникать,на днях залез в библиотеку хадана-ничего не понял)много уж очень компонентов на шмоте.Но я,конечно же За,т.к. в новое всегда приятнее и интереснее вникать,чем ворчать на старое.
+++ |
И ваше хадан ва ((((( сделан плохо; и не подходит он для повоителей ; мАйл поиграй месяц в саму основу игры то есть в дисаплес тогда может найдешь нам обнову но не из хадана
|
Цитата:
я предлагаю переделать систему вещей. кардинально другую сделать. если хотите - более дьябловскую систему сделать. |
Цитата:
|
ЗА +++
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru