Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А нужны ли все ограничения?? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=17470)

--X-3M-- 10.01.2014 05:20

Да и вообще тему превратили в то где одется новичку, вопрос был про ограничения.

Oata 10.01.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от --X-3M-- (Сообщение 172606)
Ты в скольких кланах побывала что бы такое заявлять?

У нас в клане нет проблем с взаимоотношениями, а с подвесами есть...
Но опять таки вы выдаёте не знакомому человеку подвесы? А вдруг он на следующий день игру бросит?
Может вы и сокланов новозареганых в в ККВ одеваете в первый же день? Да чего уж вы наверно по достижению 6 лвла сразу выдаёте мехфая и ведьмы по 3 вещи, так?

с подвесками проблемы есть у всех, и 9ки часто без полных комплектов бегают.

и да, тема же не о том, где одеться новичку, а об отмене на турниры ограничений для деаперов.
для "засидевшихся" же их нет, так чем несчастный деапер хуже?)

так что по теме +++

ктооЯ 10.01.2014 17:25

Ребят.Я ведь написал,что пишу про то,что сам прошёл только-что.На 4-м я взял турнир будучи в Спарте,с одним подвесом на общую(выделили с осады хаи,хотя сами были без оного) через 2 недели после реги..5-й взял на следующий месяц,когда меня уже узнали как гнома ..да..в клане Союз и огромный респект ребятам(и девчатам)за помощь в таликах и одёжке,хотя они и знали ктооЯ в прошлом..Но!!Речь не о том.Есть обаяшка,есть кубок в командном,которыми перспективные *новички* спокойно могут расплатиться с сокланами.есть астралексы за бои в турнире-тоже в качестве оплаты.Короткие талики хаи вообще выбрасывают,потому ими точно можно укомплектоваться..Смысл в том,что многие росли,что-бы выжить в своё время и турниры просто были по боку-качали кланы!Теперь многие бы вернули свою *молодость* в игре именно ради кубков..Где не 2-3 калеки и один жирнющий перс,а когда большинство на равных..когда есть драйв,а не заранее известный чемпион...Хотя..У каждого своё мнение и я уважаю их все))Просто мне кажется,что ограничения для лоу до 6-го включительно изжили себя,как таковые)

IgorEp 10.01.2014 17:57

+ интересно было бы на всех уровнях в турнирах побиться, если ограничения отменят придется заново шмот для лоу лвл собирать))

Сарделькин 10.01.2014 21:03

+++с удовольствием бы побился на всех лвлах,начиная с 4)Потому,как правильно Эд написал,в свое время тоже был занят больше развитием клана,теперь и на себя любимого время есть))

Rideamus 10.01.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от Сарделькин (Сообщение 172621)
+++с удовольствием бы побился на всех лвлах,начиная с 4)Потому,как правильно Эд написал,в свое время тоже был занят больше развитием клана,теперь и на себя любимого время есть))

калбаска жжет) "себя любимого" жуть))):D

+++ по теме, думаю это было бы интересно

Mister_N 10.01.2014 22:46

Кстати если это индивидуальный турнир, то может стоит запретить использовать клановые штандарты, они то не индивидуальные, а клановые))

ardos 10.01.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от Mister_N (Сообщение 172623)
Кстати если это индивидуальный турнир, то может стоит запретить использовать клановые штандарты, они то не индивидуальные, а клановые))

ну это вообще бред =)))

давай тогда в кб может все личное снимем, оставим один штандарт клановый?=))))

K_M_S 17.01.2014 13:36

Долой ограничения!

Блудный сын 17.01.2014 13:55

ограничения это лишнее:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru