![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вечно молодой,вечно пьяный*напеваед*не слишком ли ты много "якаеш"?говориш не бежала да?-вчёс...валила блять поджавши хвост...милости просим обратно)))небоялась она..ахахах...А за спиной у тебя стоит подружка с страпоном(я думаю намёк понят)а не вентилятор)))давай цветная,ковыляй))) |
Дно притихло.Сидит гуглит в интернете фразу "Как ответить,когда,кроме мата,в пустую голову ничего не приходит" :crazy: А забавно,как в тему про одного сосуна другой тут же прибежал)
О.Оно догуглило :crazy: И чего же я боялась? Твоей хрени в общем чате? Так мне всегда нравились твои высеры и молчи,что разбивались о невозмутимое спокойствие меня,Озза,других троллей.А когда мне надоедало переливать с тобой твои сопли из пустого в порожнее и злить более адекватных светлоопых-я могла и сунуть тебя туда,где сейчас у меня Вкусняшечка(в игнор).А за спиной у тебя стоит грузин.А вовсе не подружка со страпоном)И не просто стоит,а натягивает тебя в очишко ;) |
ахахах,днище...напоминает ты дурак-сам дурак,ты козёл сам козёл)))сдулась мыша серогорбая)))
|
Ассоль, ты в каждой бочке затычка....
Ты зачем в каждую тему лезешь и троллить начинаешь? для одаренных написано, тема для предложений, а не поливания друг друга шлаком.... |
троллинг лоу лвл, который почему то еще привлекает внимание...даже школота может с ошибками, но сказать нечто более разумное, чем данный топик стартер) да,школота скажет это с ошибками в пунктуации,грамматике,но смысла в их словах будет больше)
|
ну и хрюканина у вас тут)
|
ннда. беддный форум...
|
За оскорбления своего соклана, как глава, приношу свои извинения. С Ассоль поговорю по этому поводу. Модеров прошу закрыть эту бесполезную тему.
С уважением, глава клана Империя. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru