![]() |
|
|
ыть
Не исправят обозримом будущем :crazy:
потому что. что бы исправить, надо понять причину.. А что бы понять причину, надо начать ДУМАТЬ... Поэтому и не исправят ))))))) |
апаю тему чтоб ресы вернули, а то что не исправят это и так понятно...другим то возвращают.
мне это напомнило как раньше админы и всевиды действовали. если перс приближённый скажем друг, стукач, лизун или норм реалит, то проблемы решались за пару сек, а если ты не "угоден" , то тебя будут игнорить до последнего...можно таких примеров тут кучу найти . стрёмно как то всё это .... |
ап http://dgame.ru/@!images/sml/sneeze.gif чхи ...
|
Апчхуй уже...Завтра осада в 12:00...Я школу уже давно закончил,да и когда учился,не припомню,чтобы в 12:00 дома был.И конечно же игра любезна должна позволить перенести осаду НачКРУ на удобное для сокланов время...но ай-яй-ни с утра,ни вечером вариантов для осады попросту нету...В общем,если завтра нам расхреначут монастырь...хотя от кого,я чего требывать буду-за..али просто уже...
|
|
|
Если уж админы до того дошли что немогут распознать баг могу подсказать что не переносяться осады назначенные именно на 12-00 а дальше уж думают пускай. А в принципе тут давно уж нет админов интересно кому мы это пишем.
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru