Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Изменения в эликсирах (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1658)

Терц 01.09.2009 23:27

М.б., последует легкая компенсация за потраченное? :rolleyes:

Drallex 01.09.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от KPEMEHb (Сообщение 18516)
з.ы. темные не разводите флуд по данной теме! хочу услышать мнение администрации!

Да я похоже тоже забью луков качать, уже мага стал качать..... дамаг один и тот же

Veterok 01.09.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Терц (Сообщение 18563)
М.б., последует легкая компенсация за потраченное? :rolleyes:

Да сейчас очень сложно будет понять кто эли урона потратил, а кто нет. Я вот пока не представляю как это сделать.
Просто советую его пока вообще не использовать.

Я откатил его - он сейчас такой же как до изменений. Но не уверен, что в кэше на сервере он обновился.

Blager 01.09.2009 23:51

Для чего нужен нынешний лучник эльфов у него урон без аурой меньше чем лечит даже хил гнома 36-48 с аурой 37-51 гном вроде 39-48. Сейчас с бафом шамана одиного реально вынести магов нежити и гномов, демонов если даже промахнется на одного я даже с бафом и заклой не снесу. При этом если я не сношу заклинателя нежити парлитика первых ходом то исход боя мне обеспечен проигрыш с ныншним элем точности... Хотя бы адйте возможость смены лучей...или верните урон наши лучники сейчас совсем абсурдны... реально могут вынести 2 магов...

Veterok 01.09.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 18576)
Для чего нужен нынешний лучник эльфов у него урон без аурой меньше чем лечит даже хил гнома 36-48 с аурой 37-51 гном вроде 39-48. Сейчас с бафом шамана одиного реально вынести магов нежити и гномов, демонов если даже промахнется на одного я даже с бафом и заклой не снесу. При этом если я не сношу заклинателя нежити парлитика первых ходом то исход боя мне обеспечен проигрыш с ныншним элем точности... Хотя бы адйте возможость смены лучей...или верните урон наши лучники сейчас совсем абсурдны... реально могут вынести 2 магов...

Покажите несколько боев, в которых у вас якобы без шансов победить) А уже потом протестуйте ;) Пока же это только голословные утверждения, не подкрепленные примерами.

Раньше я видел только бои, в которых у других игроков не было шансов против вас ;)

И вообще, утверждения "Я теперь не могу убить Повелителя противника с 1 хода" - заранее не рассматриваются. Такого не должно быть. Если такое увижу - значит надо резать урон у кого то.

KPEMEHb 01.09.2009 23:53

Veterok может теперь все таки зделаете из наших "лучнечков" нормальных луков, раз уж убрали эли урона... вот смотрите зачем сейчас луки если они не могут снести никого из задней линии? лучше качать воинов они тоже не могут снести никого из задней линии задо хп на 80 больше и урон на порядок выше...

Терц 01.09.2009 23:53

KPEMEHb, эли урона вернули...

KPEMEHb 01.09.2009 23:55

3 месяца качал, луков и сегодня вы полностью убили их как класс.

Veterok 01.09.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от KPEMEHb (Сообщение 18579)
вот смотрите зачем сейчас луки если они не могут снести никого из задней линии?

Еще раз - они _не должны_ никого сносить с 1-го хода.

А зачем нужны? Чтобы кого-то снести со 2-го хода, с 3-го и т.д.

А если будет такое, что они по-прежнему сносят кого-то с 1-го хода - тогда надо еще что-то резать.

KPEMEHb 01.09.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 18583)
Еще раз - они _не должны_ никого сносить с 1-го хода.

А зачем нужны? Чтобы кого-то снести со 2-го хода, с 3-го и т.д.

А если будет такое, что они по-прежнему сносят кого-то с 1-го хода - тогда надо еще что-то резать.

ни со 2-го ни 3-го хода не снести, возможно с 4-5 но тогда уже смысла не будет... спасибо за ответ качаю воинов...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru