Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Защита лоу от хаев (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=16288)

klara 14.06.2013 09:01

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 164273)
Почему я, вступаясь за лоу, должен карму терять? Или об этом-то и не подумал ТС?))

речь шла о целенаправленном нападении на лоу, а не о защите.
считаю предложение разумным, хотите бит малышей, платите за удовольствие, а рассуждение :crazy: о войне миров это лишь отговорки

antoxxxa 14.06.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от klara (Сообщение 164671)
речь шла о целенаправленном нападении на лоу, а не о защите.
считаю предложение разумным, хотите бит малышей, платите за удовольствие, а рассуждение :crazy: о войне миров это лишь отговорки

с чего это хай кому то что то должен платить? хочет бьет хочет не бьет его личное дело, так же как хочет элгот сидеть на поляне пускай сидит, денея ж не предлагает за сидение на полянке облагать Элгот оброком:D

klara 14.06.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 164673)
с чего это хай кому то что то должен платить? хочет бьет хочет не бьет его личное дело, так же как хочет элгот сидеть на поляне пускай сидит, денея ж не предлагает за сидение на полянке облагать Элгот оброком:D

от нашего сидения на поляне никто не страдает и развитие игры не тормозится. А от нападения на малышей, они просто уходят из игры. Ну кому же понравится что ему не дают прохода нигде
:crazy:

DILINJER 14.06.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от klara (Сообщение 164674)
от нашего сидения на поляне никто не страдает и развитие игры не тормозится.

ошибаешься, как раз от этого и тормозится развитие... поляна вообще была придумана для тех, кто в рабочее время или занимаясь домашними делами может себе позволить раз в 5 минут заглянуть сюда..

Цитата:

Сообщение от klara (Сообщение 164674)
А от нападения на малышей, они просто уходят из игры. Ну кому же понравится что ему не дают прохода нигде
:crazy:

опять ошибаешься. те меланхолики, которые начинают истерить и бросать игру после пары-тройки нападний старших и в будущем так же всё бросят проиграв пару-тройку боёв с равным лвлом. мы в своё время постоянно огребались от старших.. вспомнить как эта мерзость руский стоял на грани и вырезал всех, кто ниже его по ур. я уже про камелот молчу *нынешние сопли* , где девизом было убежать от равного и напасть на лоу... и вот это отношение лично меня и оставило тут. выросли и нагнули тех обезьян :)

klara, если хочешь тут что то изменить, то начни с элгота...

-Cthulhu- 14.06.2013 11:25

Припрется ваш лоу к нам на перек и будет ловить неотхилов, травников, новичков, просто игроков без элей. Почему бы его не выпнуть?

P.S. Если не нравятся нападения старших лвлов, всегда можно уйти на полянку, а ещё лучше в псж.

Плохой__ 14.06.2013 11:52

DILINJER -молодец!!! )))
а кому не нравится нападения старших - апайтесь...:)...меня вот не бьют.

Navoz 14.06.2013 14:46

яб предложил, чтоб можно было нападать только на +1 уровень (и -1)
а то бывает торописся куданить, а тя 5-ка тормозит и тянет время.

Zenit SPB 14.06.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от -Cthulhu- (Сообщение 164676)
Припрется ваш лоу к нам на перек и будет ловить неотхилов, травников, новичков, просто игроков без элей. Почему бы его не выпнуть?

P.S. Если не нравятся нападения старших лвлов, всегда можно уйти на полянку, а ещё лучше в псж.

Да идите на полянку,а потом ваши же игроки будут ныть и орать,почему же все светлые на поляяянке...Сами же предлагаете,а на самом деле просто вы боитесь что малышей если пооддержат эту темку низзя будет бесплатно пинать..все же видно малыши за хаи против..

antoxxxa 14.06.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Zenit SPB (Сообщение 164680)
все же видно малыши за хаи против..

:D видно только особо усердных нытиков из Элгота и все

--X-3M-- 01.07.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 164685)
:D видно только особо усердных нытиков из Элгота и все

Больше нытиков с Денеи видать...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru