![]() |
Цитата:
если массовый будет давать 30-40 это будет перекрывать действие с эля урона с головой. за ход никто не ляжет |
Цитата:
|
Смотрите:
Бой 6 ур. Эльф поставит себе во вторую линию 2 лука, шамана ну и павла в первую линию не по центру Первым ходит шоок и антидамажит ( возможно ) двух луков. Если по кому промахивается то эльф сразу накачивает того уроном. Далее шаман бафает героя +80% защиты и герой никого не бьет а встает в оборону когда эта кнопка заработает или пьет зелье общей защиты. Это будет еще некислый доп процент к обороне. В итоге получается такой танчик которого контактники ( гномы многие, зомбики, солдаты демоны ) никогда не пробьют. Это выйдет универсальная комбинация против кучи вариантов раскладок - вообще против всех тех кто имеет хотя бы двух юнитов в первой линии. За эти первые пару ходов легко сносится Шоок\Маг Потом расстрел лучниками первой линии и все. Мне не нравится идея т.к. наверняка напортачат с броней и добраться до луков темным контактникам будет нереал. Уж лучше быстрые бои чем медленные ( ИМХО ) благо темные уже построились под этот стиль игры эльфов. Далее игра без Шоока даже на 4 уровне почти не представляется тогда... |
80% дает одиночка +20 банка и павлик с 100% защитой и всё пиши пропало.
Если делать бронь то делать так что-бы не было так. А вообще я за, меняйте, а то скорость прокачки эльфов очень велика |
Цитата:
гномы на турнире это тоже кстати прочувствовали. Варианты с луками воинами и прочим никуда не годны потому что кого-то уже нет после первого хода. |
+ броня даст шанс более менее играть нежити
|
Закл позволяющий дать + броне скорее подходит для гномов. Для нежити, имхо не парализатор нужен, а закл снижающий инициативу. С точностью как у шоока с шабуром.
|
да какое для гномов
об воинов с 30+ общей защиты захотелось поубиваться? если и делать, то для эльфов и чтобы не стакался такой баф с соответствующими эликсирами а насчет закла со снижением инициативы - здравая идейка |
Воланд после появления зелий инициативы - низкая иня теперь не приговор.
Я не некр и мне со своей демонской колокольни трудно судить о ваших проблемах, но то что зелье ини можно органично вписать в тактику боя нежити - уверен на 100%. |
Цитата:
инициатива луков 60, закла 65 у эльфов. 1 эль инициативы на павлика и его инициатива 80+ максимальная инициатива наших юнитов 55. Кто выживет после полного первого хода эльфов? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru