Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Бафер эльфов (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1624)

WolanD 28.08.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 17981)
Ну я привел как минимум 2-3 вариации 100процентной смерти и убивания нашего юнита с 1 хода.

если +80% к броне - как убить с одного хода такого юнита?
если массовый будет давать 30-40 это будет перекрывать действие с эля урона с головой. за ход никто не ляжет

WolanD 28.08.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 18052)
"танки" - гномы, нежить?

с каких пор нежить - танки?) посмотри хп наших юнитов они либо такие же как у всех либо меньше чем у аналогичных других рас.

Vanger666 28.08.2009 13:34

Смотрите:
Бой 6 ур.
Эльф поставит себе во вторую линию 2 лука, шамана ну и павла в первую линию не по центру

Первым ходит шоок и антидамажит ( возможно ) двух луков. Если по кому промахивается то эльф сразу накачивает того уроном.

Далее шаман бафает героя +80% защиты и герой никого не бьет а встает в оборону когда эта кнопка заработает или пьет зелье общей защиты. Это будет еще некислый доп процент к обороне.
В итоге получается такой танчик которого контактники ( гномы многие, зомбики, солдаты демоны ) никогда не пробьют.
Это выйдет универсальная комбинация против кучи вариантов раскладок - вообще против всех тех кто имеет хотя бы двух юнитов в первой линии.
За эти первые пару ходов легко сносится Шоок\Маг
Потом расстрел лучниками первой линии и все.

Мне не нравится идея т.к. наверняка напортачат с броней и добраться до луков темным контактникам будет нереал.
Уж лучше быстрые бои чем медленные ( ИМХО ) благо темные уже построились под этот стиль игры эльфов.
Далее игра без Шоока даже на 4 уровне почти не представляется тогда...

Матвейчик 28.08.2009 14:01

80% дает одиночка +20 банка и павлик с 100% защитой и всё пиши пропало.
Если делать бронь то делать так что-бы не было так. А вообще я за, меняйте, а то скорость прокачки эльфов очень велика

WolanD 28.08.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 18066)
благо темные уже построились под этот стиль игры эльфов.

ты за всех не говори. Нежить как была в ж со своими инициативными заклинателями так там и осталась.

гномы на турнире это тоже кстати прочувствовали.

Варианты с луками воинами и прочим никуда не годны потому что кого-то уже нет после первого хода.

Матвейчик 28.08.2009 14:06

+ броня даст шанс более менее играть нежити

Pavel 28.08.2009 14:15

Закл позволяющий дать + броне скорее подходит для гномов. Для нежити, имхо не парализатор нужен, а закл снижающий инициативу. С точностью как у шоока с шабуром.

Dar Veter 28.08.2009 14:22

да какое для гномов
об воинов с 30+ общей защиты захотелось поубиваться?
если и делать, то для эльфов и чтобы не стакался такой баф с соответствующими эликсирами

а насчет закла со снижением инициативы - здравая идейка

Vanger666 28.08.2009 14:23

Воланд после появления зелий инициативы - низкая иня теперь не приговор.
Я не некр и мне со своей демонской колокольни трудно судить о ваших проблемах, но то что зелье ини можно органично вписать в тактику боя нежити - уверен на 100%.

WolanD 28.08.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 18081)
Воланд после появления зелий инициативы - низкая иня теперь не приговор.
Я не некр и мне со своей демонской колокольни трудно судить о ваших проблемах, но то что зелье ини можно органично вписать в тактику боя нежити - уверен на 100%.

может объяснишь как? если еще до хода ЛЮБОГО нашего юнита - кого-то уже нет.

инициатива луков 60, закла 65 у эльфов. 1 эль инициативы на павлика и его инициатива 80+

максимальная инициатива наших юнитов 55.

Кто выживет после полного первого хода эльфов?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru