Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Личное сообщение (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=16176)

Vitaly 21.05.2013 20:20

Слишком сложный механизм вы какой то тут описываете,
баловство всё это:crazy:

Dante 21.05.2013 22:49

Механизм сложный если не вникать ))

Бравадос 22.05.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 163489)
это нужно реализовывать в чате, а не на форуме. типа вошел в игру, и можешь получить ОДНО сообщение от одного персонажа своего мира с датой посыла, когда ты был оффлайн.

Конечно в чате, либо на выпадающей панельке , как предложил Огонёк и желательно что б было видно, без тыкания панелек , что тебе пришло письмо .

Бравадос 22.05.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 163489)
это нужно реализовывать в чате, а не на форуме. типа вошел в игру, и можешь получить ОДНО сообщение от одного персонажа своего мира с датой посыла, когда ты был оффлайн.

И не обязательно одно..Сделать определённую вместимость...Писем,скажем 20, остальные автоматом будут удаляться , либо человек, отправляющий письмо, получит сообщение что ящик переполнен и отправка невозможна.
Срок хранения почты 30 дней.

Бравадос 22.05.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 163497)
Слишком сложный механизм вы какой то тут описываете,
баловство всё это:crazy:

Ну я думаю разрабы не только в солитёра умеют играть)

Vitaly 23.05.2013 14:42

Я думаю что не только, но реализация этого внутриигрового сервиса электронной почты не такая уж и необходимая вещь и по приоритетности её можно поставить на последнее место после устранения всех найденных недостатков в игре и доработки её до нормального состояния. А учитывая летние отпуска .....

Dante 23.05.2013 23:05

А ) можно еще в левом нижнем углу )) где настройки и прочие вещи ) Вот там даже лучше чем в выпадающем меню.

О чем тут разговор ? Есть предложение , делать или не делать администрация сама решит, ну и приоритеты тоже расставит.

Бравадос 24.05.2013 07:00

Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 163587)
Я думаю что не только, но реализация этого внутриигрового сервиса электронной почты не такая уж и необходимая вещь и по приоритетности её можно поставить на последнее место после устранения всех найденных недостатков в игре и доработки её до нормального состояния. А учитывая летние отпуска .....

Виталь , если не трудно, если располагаешь информацией о списке более важных дел , можешь кинуть хотя бы в приват этот заветный список ? Было бы не плохо с приоритетностью. Смайлики просили давно, потом как то всё затихло. Не знаю с чем это было связано, возможно были какие то более важные дела , но недавно (не более недели назад) о них напомнили и их сделали спустя 3-4 дня. Возможно будет рассмотрена и эта тема , и авось выгорит , в любом случае, поверь мне , конкретно ты от этого нововведения не *пострадаешь*. ;) П.С. Я реально думаю что это не сильно трудоёмкий и технически сложный процесс.

Manticore 24.05.2013 08:27

Хорошая идея, я за+

Бравадос 31.05.2013 13:58

Ещё не большая добавка...возможность отсылать почту всему клану одним щелчком мыши)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru