![]() |
Цитата:
|
дождусь проверки и тогда отпишусь)с учетом проверки)
|
Забавно конеш...щас мы неделю буим писать,потом неделю будут считать сливы,потом неделю переписывать и наконец неделю будут выдавать призы...
Норм,через месяц получим призы(если получим...не известно что там насчитают еще))) |
Цитата:
|
Цитата:
почему нельзя сегодня включить этот бэтлвик и пока мы будем играть вы себе думайте сколько угодно. совсем скучно( |
7 уровень ISILDUR19 [7] 21 победа Призы п.2 и 3
Ларец с призом 7 уровень 21 золотая Мегаэлик от КО Набор редких эликсиров Талисманы: 10580 Подвеска Фыв 10586 Подвеска Бю 10579 Подвеска Кенг |
А почему бы не сделать Battle Month, думаю будет забавно))) токи вот нужно разобраться, что такое слив, это когда ты час выслеживаешь соперника, еще и с активным следующим лвл, а он тебе тупо сливает или это когда 2 человека договариваются и на хилка метелят друг друга до потери пульса?)))
|
8 уровень ЭкселенТ Soulll [8] Информация о персонаже Раса: Демон 20 побед Призы по п.3
20 золотых 2 мегаэлика от КО 3 Набора редких эликсиров Талисманы: 10582 подвеска ол 10583 Подвеска Джэ 10578 Подвеска Йцу 3. Вы победили 15 и более раз - Вы получаете за каждую победу призовую золотую монету, а также Мегаэлик от КО и 3 талисмана на выбор. За каждые 5 побед после 15 вы дополнительно получаете набор редких эликсиров (7 эликсиров). Каждые 15 побед свыше первых 15, вы дополнительно получаете еще один Мегаэлик от КО. 20 побед = мегаэлик 3 талисмана и набор. Я не знаю как Вы считали |
Проверила только что бои где-то половины списка победителей - крайне неприятно удивлена.
Уважаемые игроки, вы правда считали, что для того, чтобы получить достаточно ценные призы всего за неделю, достаточно "набить" 30-50 побед на 2-5 игроках (без учета того, что те игроки тоже столько же побед набивали, то есть общая сумма боев с одними и теми же игроками просто "замечательная")?? (риторический вопрос, не жду ответа) |
Все таки вопрос задам...А к мы вам набьют на 4-5уровнях если там по 3-4 игрока ПвПшники а остальные либо на траве либо на пасеке ферме или ШЖ(Ши)...?((
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru