Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Новички (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15803)

Oata 12.03.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 160264)
и появится куча лоу-деаперов:D

да и фиг бы с ними - хороший заработок для лоу по любому не сопоставим с потребностями хая.
цена желтого шмота да и зеленого, разрешенного для 4-5 и новой зелени - разные порядки цифр.
и я опять таки не вижу ничего плохого, если кто-то из хаев изберет такой путь накопления денег - типа понемножку, зато с пвп и прочими прелестями - а так он тупо на траве сидит, и никакого реала все равно в игру не льет и не будет(я к тому, что заработок администрации не пострадает - кто хочет лить - будет - было б что купить).

суть темы в том, на мой взгляд, чтобы новички не были вечноубоги по сравнению с деаперами - т.е. быстрее могли позволить себе одежку и пвп.

Emotion 12.03.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 160266)
нечестно...:mad: тогда будут да и есть просто неаперы, которые мало того и так себя норм чуствуют так еще и плюх получат под шумок:(

Неее... допустим зашел человек в игру, ему раз на месяц бонусов пвешных.. месяц прошел кончился бонус.А увеличенным дропом пусть все кто на лоу пользуются.. не жалко чай..

Emotion 12.03.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Oata (Сообщение 160267)

суть темы в том, на мой взгляд, чтобы новички не были вечноубоги по сравнению с деаперами - т.е. быстрее могли позволить себе одежку и пвп.

именно так:)

Кельт 12.03.2013 19:42

Да сделать все просто увеличить на 4-5 лвл дроп и бонусы разные чтоб у них была возможность одеться запретить нападать на 4-5 лвл высшим уровням а также и лезть в бои выше 6 уровня 4 и 5 это для мультов. Мне например не жалко что 4 или 5 будет нормально месяц или лучше 2 нормально получать денег чтоб нормально оделась и чтоб не пряталась увидев 6 или выше лвл а то после таких как Тесто уже никому не захочется куда то, который только и ждет чтоб поймать маленького( смысла в этом никакого не вижу или больной просто на голову или .....) хотя везде такие есть в каждом мире. Запретить деаперам участвовать в турнирах 4-5 уровня пускай хоть турнирами удерживаются, смысл новичку идти на турнир если он знает что придет трехгодичник которого все бьют на своем лвл и тут даже снубив выиграет. Побольше халявы на малых лвлах тогда может и будут задерживаться.

Dante 12.03.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Emotion (Сообщение 160197)
и ввести ежедневные денежные подарки, хотя бы на недели две с момента регистрации,

давно пора =)
и не на неделю.

Navoz 12.03.2013 22:50

для деаперов сделать кучу антиплюшек. про турниры вообще отдельная песня. привязаться к действительному уровню. как в монастырях на осадах - ты деапер? а получи-ка пачку мобов своего настоящего уровня.

Emotion 13.03.2013 00:12

+

ardos 13.03.2013 12:24

+ ап

Oata 13.03.2013 15:36

Что вы бедных деаперов с турниров гоните - им все равно нельзя тот же шмот вроде, что можно не деаперам - итак в желти против зелененьких вечных сидельцев воюют))

Чем несчастный деапер хуже этого самого сидельца? Игрок, который хочет играть, а не в инсты задротные, прошу прощения, ходить.

Деап это отдушина, возможность получить фан от игры, которого с каждым левлом все меньше. Бои - длинные и дорогие, инст - болото - муторней лекции по истории КПСС, если кто помнит такое:crazy:
Не обижайте деаперов - они тоже играть хотят))
Вопрос-то не в них, а в том, как новеньким быстрей приодеться, чтоб быть не хуже сидельцев и деаперов.

IgorEp 13.03.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Oata (Сообщение 160340)
Вопрос-то не в них, а в том, как новеньким быстрей приодеться, чтоб быть не хуже сидельцев и деаперов.

++++++++++++

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru