![]() |
Цитата:
цена желтого шмота да и зеленого, разрешенного для 4-5 и новой зелени - разные порядки цифр. и я опять таки не вижу ничего плохого, если кто-то из хаев изберет такой путь накопления денег - типа понемножку, зато с пвп и прочими прелестями - а так он тупо на траве сидит, и никакого реала все равно в игру не льет и не будет(я к тому, что заработок администрации не пострадает - кто хочет лить - будет - было б что купить). суть темы в том, на мой взгляд, чтобы новички не были вечноубоги по сравнению с деаперами - т.е. быстрее могли позволить себе одежку и пвп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да сделать все просто увеличить на 4-5 лвл дроп и бонусы разные чтоб у них была возможность одеться запретить нападать на 4-5 лвл высшим уровням а также и лезть в бои выше 6 уровня 4 и 5 это для мультов. Мне например не жалко что 4 или 5 будет нормально месяц или лучше 2 нормально получать денег чтоб нормально оделась и чтоб не пряталась увидев 6 или выше лвл а то после таких как Тесто уже никому не захочется куда то, который только и ждет чтоб поймать маленького( смысла в этом никакого не вижу или больной просто на голову или .....) хотя везде такие есть в каждом мире. Запретить деаперам участвовать в турнирах 4-5 уровня пускай хоть турнирами удерживаются, смысл новичку идти на турнир если он знает что придет трехгодичник которого все бьют на своем лвл и тут даже снубив выиграет. Побольше халявы на малых лвлах тогда может и будут задерживаться.
|
Цитата:
и не на неделю. |
для деаперов сделать кучу антиплюшек. про турниры вообще отдельная песня. привязаться к действительному уровню. как в монастырях на осадах - ты деапер? а получи-ка пачку мобов своего настоящего уровня.
|
+
|
+ ап
|
Что вы бедных деаперов с турниров гоните - им все равно нельзя тот же шмот вроде, что можно не деаперам - итак в желти против зелененьких вечных сидельцев воюют))
Чем несчастный деапер хуже этого самого сидельца? Игрок, который хочет играть, а не в инсты задротные, прошу прощения, ходить. Деап это отдушина, возможность получить фан от игры, которого с каждым левлом все меньше. Бои - длинные и дорогие, инст - болото - муторней лекции по истории КПСС, если кто помнит такое:crazy: Не обижайте деаперов - они тоже играть хотят)) Вопрос-то не в них, а в том, как новеньким быстрей приодеться, чтоб быть не хуже сидельцев и деаперов. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru