Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   эль массовой магической защиты (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15656)

PETR I 24.02.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от vredinka (Сообщение 158940)
так стоп.. губы закатали быренько

Эльфы массбаф +40% урона всей команде, гномы+37% урона.. ещё и защиту от яда вам?? а хуху не хохо?? выдайте бафа нежите +37% урона всей команде, а просите тогда..а так нафик с вашим нытьём...

а вам не хуху по такому урону магами бить из под духа?урон то поболее будет думаю чем из под гномского баффа.с какого фига такие поблажки?)не будут вводить защиту от яда,так хоть сделать урон астральный магам элготским чтоб тоже мозги стали включать представители Денеи)

vredinka 24.02.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от PETR I (Сообщение 158942)
а вам не хуху по такому урону магами бить из под духа?урон то поболее будет думаю чем из под гномского баффа.с какого фига такие поблажки?)не будут вводить защиту от яда,так хоть сделать урон астральный магам элготским чтоб тоже мозги стали включать представители Денеи)

то то я смотрю вы включили свои :crazy: имея бафа и лекаря.. ну ну))) Петька не смеши а..

PETR I 24.02.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от vredinka (Сообщение 158946)
то то я смотрю вы включили свои :crazy: имея бафа и лекаря.. ну ну))) Петька не смеши а..

причем тут это?речь идет о магах)хочешь сказать гномские маги наносят больше урона чем ядовитые?))

Vanger666 24.02.2013 21:54

Цитата:

прежде чем писать про аналог немного надо подумать)))ЛОООЛ!!право мудрых аналог масхила??))пфф,не позорься..почем перса брал?(ц)
Эт ты не позорься а сперва почитай какие вообще молитвы в игре имеются у обоих сторон. Если не массхил аналог праву то что тогда ? Уж лучше он или хуже это дело третье - но в любом случае если Вы просите Право будьте добры нам дать этот массхил.

И урон +25% уравнять.

Петр кыш на полянку что ты в топике ПвП забыл вообще ?

PETR I 24.02.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 158994)
Эт ты не позорься а сперва почитай какие вообще молитвы в игре имеются у обоих сторон. Если не массхил аналог праву то что тогда ? Уж лучше он или хуже это дело третье - но в любом случае если Вы просите Право будьте добры нам дать этот массхил.

И урон +25% уравнять.

нуб,не тупи))ты прочти что дают эти молитвы)) масхил ничему не был равен из 1 этих молитв,логику включай иногда..хотя думаю бесполезно))как может быть равно общее лечение и снижение броньки на 2 хода,к примеру против луков?))нам дали масхил на 1 уровне-вам радость на 3=0 зашибись уравнение,и да..масхил 1 уровня вообще на начальных уровнях практически не использовался,за ненадобностью)а на более высоких уровнях 6,7,8 молитва чаще улетала на другие молитвы из 1 уровня,например на дозор,ну никак не на общее лечение))

PETR I 24.02.2013 22:18

[quote=Vanger666;158994]. Если не массхил аналог праву то что тогда ?

в какой то степени перст таиру

antoxxxa 24.02.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 158994)
.

++++:D ему анабор явно в голову ударил=)

PETR I 24.02.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 159002)
++++:D ему анабор явно в голову ударил=)

знатоки травки появились?)

antoxxxa 24.02.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от PETR I (Сообщение 159004)
знатоки травки появились?)

:D ага но больше по кесабо плющит:crazy:

BEN_LADEN 25.02.2013 18:20

нравится мне как нежить говорит что тока шеен+2 мага осталась у темных связка)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru