![]() |
Цитата:
как то вы как обычно.... |
))весело у вас
|
та же хрень.вчера оставалось около 20 ти попыток до гарант. приза.Седня все обнулилось.И че за фигня у вас такая?140 голдов я в никуда слила???????Сидеть радоваться ссаным призывам 6го ур и малыми эликами регенерации??
|
Тоже самое гарантия обнулилась без выпадения фиолета какого нам заново 100 ларцов брать
|
Таким образом, лотерея является гарантированно-беспроигрышной...Балаболы!!!
и не ответа ни привета.Слито 200 голдов ,счетчик обнулился.Кроме сраных элей точности ,элей масс брони,элей регенерации и призывов 6-7го ур ни черта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ачиная с 23:00 21 февраля и до 23:00 1 марта в магазинах Мирихона и Варенгардена в разделе "Свитки" вы можете приобрести уникальные Ларцы удачи, открыть их и получить случайный ценный приз!
14:54 Всевидящий: Открыв Ларец Удачи, Плохой__ [9] получает Скалы Орэса!!! Вы тоже можете это выиграть, покупайте Ларец Удачи в магазинах города! 02.03. Хотелось бы знать по какому календарю живет администрация? По календарю майя надеюсь? ))) отдельное спасибо за позитив от этих ларчиков, 2 раза дошел до гарантийного ларчика и получил 1)эшафоти 2)скалы......а не вру..3!!!! раза до гарантии и в 3-й раз катушка (в скупке 55з)...получил ОГРОМНОЕ удовольствие.... |
Всего 3, я думал ты как обычно 100500 раз до гарантии дошел и со всех раз броня :D
|
А мне эти понравились, хорошо насыпало^_^
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru