Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Дроп в петле (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15501)

BEN_LADEN 30.01.2013 15:59

мне 2 раза на 30й поход дроп дало.......типа случайно,не повезло мне...
но чисто математически вероятность такого "везения" 0,00000000001%:wall:

Кельт 30.01.2013 17:16

Все правильно говорите бы вроде но забыли вы одно но что и старшим лвлам как и вам приходилось также бегать как и всем чтоб одеться и шмот покупать по большей цене чем вы сейчас по скупке берете.

Максим Сергеевич 30.01.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 156714)
Все правильно говорите бы вроде но забыли вы одно но что и старшим лвлам как и вам приходилось также бегать как и всем чтоб одеться и шмот покупать по большей цене чем вы сейчас по скупке берете.

а то, что раньше послов можно было качать только в ши, а теперь куча разных халявных способов - это тоже не справедливо?

Русский 30.01.2013 17:24

По теме минус,
максим сергеевич, собирайте ненужный шмот относите в кузницу и получайте нужный - да это дорого, но гарантированно что вы получите именно то что хотели

Maxaar2 30.01.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 156715)
а то, что раньше послов можно было качать только в ши, а теперь куча разных халявных способов - это тоже не справедливо?

я никогда не рассматривал игрока в целом (что тебе тоже желаю) а систему/деиствии. Не игрок виноват что ему позваляют..
Бен, Кельт это ув. рибята каторые трудом дастигли, халявы хотят новые или непривычные хаи. А эти ище помнят тех кто ушол от разврата.

аналагично по теме минус, хочещь жыть...умеи..

Бан дадите за флуд, будет справедливо за правонарущения.

Я верю в Бога, Бог верит в нас?)))

Максим Сергеевич 30.01.2013 17:39

А все потому что все здесь жадины:( и всем нравится жить без пвп, алтарей и полноценных турниров, хоть и вечно пускают сопли об обратном..

кройте темку

Maxaar2, ты правда нормально писать не умеешь или прикидываешься?

Navoz 30.01.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 156718)
А все потому что все здесь жадины:( и всем нравится жить без пвп, алтарей и полноценных турниров, хоть и вечно пускают сопли об обратном..

ну умер я раз 100 на алтаре против двоих. и что? мне жалко денег? мне жалко шмот. а ещё мне жалко, что они ещё больше поднялись)) дело не в жадности. чтобы полноценно играть (пвп, алтари, турниры) нужно:
1. постоянно находиться в игре, не прерываясь на псж и "забивание".
2. реальщик, вернувшийся в игру не может одеться (нет кармы), которую нужно набить на полностью одетых мегамонстрах (давая им море кармы и доблы за свое тело, и ломая свой и так дохлый шмот и делая монстров ещё круче).
3. дроп везде должен быть увеличен в разы, и не только в петле. дайте травнику фииолет собрать - он пойдёт в пвп.
4. моя старая песня: если бы игра была не "заточена на пвп", а имела бы полноценный шанс замегеть в пве, то сейчас нас были бы тыщи. :D

Maxaar2 31.01.2013 12:22

да ище интересникая темка.. нуна посмотреть куда ушли бывшые стражы и сияние.. не ушто саюз и мишки? вопросиков почему под пресом держали стиксы и почему до апределеново времени не зашитили их друзья в больщих кланов. если есть связь то никто из миров не защищен от договоров.

по этому мои глава сказал их не трогать? боялся?

Itharius 31.01.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 156752)
...

по этому мои глава сказал их не трогать? боялся?

Жжешь:crazy:

Максим Сергеевич 11.02.2013 21:35

ну что за несправедливость:wall:

может хотя бы сделать повышенный шанс дропа вещи, которой в комплекте не хватает на данный момент?

кто ответит, какова вероятность выбить камнепад?

дайте уже возможность за 180 непрерывных походов собрать хоть какой-нибудь комплект:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru