![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так вы просите иню не 86 а 95 для этого посла с чего ему 95 давать да еще с возможностью паралить если есть высокоинтовый закл, если вы например берете духа то наша комба не проходить со сносом тени. Просите уж 86 а с чего ему давать 95. Насчет турнира Эд мне как то без разницы есть вы там или нет, пытаясь таким шантажом давить на админов и выбить очередные порезки светлых, давно светлых что ли не резали наверно успокоитесь только тогда когда светлые будут голые стоять без молитв и в парале тогда всем наступит счастье. По поводу шмота да мне легко в новой зелени бить фиолетовых ну так это и должно быть так ,кто нормально одет с теми проблема и проигрываю им я также как и выигрываю переодически. Да что то вы не говорите про другие уровни где темные давно никому не дают выигрывать , так и на этом уровне со временем так будет подберете шмот связки и все будет нормально .
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом..что вы упёрлись в паралов?Как не топик,так паралы-камень преткновения..Кто их юзает на 9-м?А вы всё их ставите как какую-то угрозу..по привычке?))Ладно..спорьте дальше..ушёл обратно..на пасеку.. |
Никто вас не лишал комбы в первом раунде. Чтоб двух параллов убить нужно всех атакеров взять, глас накинул и ударил лукарями. Да и вообще по моим подсчетам вы в новом шмоте можете и 87 инты всеми послами перепрыгнуть в первом раунде. Так что кто чит еще.
Собери и не плачь. |
Ты про тень ? можно поговорить если бы не было бесстрашия на 9 то вы бы так и продолжали с ней бегать и также легко брали все турниры как и до 9 лвл больше от нее ничего не спасает. Не нравиться вам она так и просите чтоб ее переделали вам и не давала она вам паралить а что то другое тогда и проблема выдуманная вами как талант бесстрашие отойдет и мне добавит слава богу лишний талант который я выкидываю на нее просто так, а то продолжается старая песня как так мы за счет тени всех нагибали до 8 а тут вдруг светлым дали шанс хоть как то противостоять ей и уже не стоячих в парале бить.
|
Причем тут бесстрашие если я с низкоиневым шмотом на 2-й раунд без хила остаюсь?
|
Цитата:
|
Да и с высокоиневым тоже((
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru