![]() |
ну эт бред, что узнаёте об осаде в тот же день.. такого быть не может.. сёдня накабешили, на утро в 06.00 объявлено что завтра будут орки.. то есть по факту почти 2 дня..
а вот то что, назначение осад на день приходится, эт да плохо.. лучше панельку главе, о переносе на вечер допустим... |
Цитата:
|
Цитата:
интересно узнать у кого сколько орков в осадах. |
Ну как говорится "в большой семье ..." )) У нас 15 активных, 30 орков приходят. Единственно неудобно что у 3х членов клана активный уровень 9, но 2 не играют на 9ом, а мобы как я понял подбираются под активный уровень а не под текущий.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да дело даже не в этом осады легко отбиваются дело в том что они постоянно ставятся на то время когда не онлайна игроков я же уже предлагал чтоб разрешили перенос главой клана или советом осады на 2-5 часов в течение того дня на какой она назначена пускай хоть за какую то плату например 10-30 астралексов.
|
Ок) Только почему в осаде нашего клана было 4ре 10х моба? на меня придут максимум 2 моба, а насколько я видел больше текущих 9ок в клане нет.
|
Цитата:
нападения на то и расчитаны.. то есть деаперов хватает, но учитывается их настоящий уровень, а не текущий.. |
С Ваших слов:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru