![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вы же можете всех(!!) на 20 - если все атакерыв команде, или тоже не слабо на трёх магов по 20 урона добавить... т.е наша 25 % дает а ваша от 60 до 80 % как то многовато не находишь?? На 8 лвл одна из самых страшных связок для эльфа была шеф+ шарок массточкой покрывается? у меня 99 точка под шароков получается гдето 85-86 -вот тебе и гарантированные промахи Войны у эльфов самые худые, вообще не бронированные (у всех остальных есть брони) да конечно они чит, а вот ваш ядовоин с броней, зеркалом и вампиризмом, это так вообще не очем Уже и гномы читеры:crazy: где ты видел инту 100? а вы не блочите??? куча послов с 35 интой - низ шоок - инта 90- верх А демонам запретили интовые флаги носить? новость для меня тыб лучше посмотрел за боями бена бродяги криса, они до сих пор умеют комбу проводитЬ :) я даже эльфом специально брал гонца чтоб блочить Конечно мы бафаем дебафнутого - без дебафа урон измеряется в однозначных числах!!!!( и то без гарантии что попадем ) |
Цитата:
|
Цитата:
Когда был эльфом специально высчитывал колво побед/поражений за месяц с демонами получилось чтот около 50 боев где я выйграл чутка больше чем проиграл на 3-4 боя С нежитью было веселее там пройгрыша моего было в два раза выше чем побед, гдето я и цифрами писал на форуме, не помню сейчас где |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
р.ы еще раз повторюсь если все так гладко то пусть так и будет..пвп умрет после снегов со стороны денеи думаю.. еденици буду пвпшить и это факт не за горами... |
Цитата:
бен бегал Ага то то атечь на турнире меня в легкую выносил шабуром + шефом (на 8 лвл, на 9 вроде никто и не брал такую связку) |
Цитата:
|
Цитата:
Шмот на 8 у меня был на урон и пробой с точкой 100+ а такая связка меня ненапрягаясь выносила |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru