![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в том то и дело, что на 4лвл верхние даже пятку от кровати не оторвут) а уж на 5+ слетаются как сами знаете кто =) |
Цитата:
И то что слетаются - это признак хорошей организованности Элгота. А то что вы не слетаетесь по первому кличу на помощь - это ваша личная неорганизованность. Вот когда небольшая кучка Элготовцев приходит на перекресток Денеи, то у меня голос по-началу срывался кричать всех 5-к и 6-к Денеи на помощь. А в ответ в лучшем случае: "Что-то мне боязно... посижу я лучше в Шахте", а в худшем случае "многозначительное" молчание. Ну конечно будут молчать... Ведь это какая то 4-ка зовет на помощь... Лишь некоторые избранные 4-ки отзывались типа Бабки в кедах и шли против светлых хаев. А что уж говорить о походе в Элгот?.. Опять же лишь несколько 4-к отзывалось... В итоге я устал от этого наплевательского отношения к своему миру со стороны Денеи и сам стал ходить в одиночку. Ник уже не буду скрывать - Гена. :) В Элготе уверен, многие знают такого персонажа. Вы считаете все это дисбаланс? Проблема не в балансе, а в вас, в ваших умах. Если вы соберетесь все вместе - то победите. |
Ага, Ветерок, расскажи как ты и компания мну чуть не запинали =))))) Прямо на выходе из города.
|
Цитата:
проблема дисбаланса на текущий момент заключается в 1) бесконечном потоке верхних на алтаре 2) слабости нежити(закла в частности) против эльфов, и относительной слабости гномов а возможные локальные успехи на перекрестах, мне кажется, мало кого волнуют |
Цитата:
Вот хоть вчера: http://dgame.ru/b.php?id=1150973&tid=2340153 Если бы я был не один, если бы хотя бы 4-ка была со мной, то мы бы победили в том бою.) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня по минимуму выходит 35 серебра, которого хватает на два полноценных боя, и это без таких дорогих, типо инициативы и регена 35 серебра в день это надо очень сильно так сказать играть, причем в домашней шахте => опыта меньше если в ши, то опыт больше, денег меньше + затраты пвп таким образом, вечно сидеть на заборе, с одной стороны которого большие траты на пвп, а с другой - полноценный кач, невозможно да и шмот, увы не вечен ЗЫ ну вот вы потратитили столько серебра на ПВП и не получили ровным счетом Н_И_Ч_Е_Г_О и оно нам надо, такое пвп? -_- |
Цитата:
Кстати, я так много дорогих элей затратил, потому что с 6-кой бился. На 4-ку уходит в 2 раза меньше. Согласитесь, что 40 серебра в Шахте за день поднять можно. Это на пару боев в ПвП. Как раз хватит, чтобы на 10 минут отвлечься от кача в шахте, сделать небольшой рейд на вражескую территорию и вернуться обратно. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru