Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   вопрос (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=14889)

Капитошка 16.11.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от LorD 1994 (Сообщение 150178)
http://www.dgame.ru/b.php?id=19258134&tid=41381794 вот бой...он использовал только общую бронь а я все брони за счет этого и выйграл.

дык я просил пример боёв где вас уделывают в три лука(ибо вы описали изначально эту ситуацию) и причина вашего проигрыша именно разница в уроне между вашими луками и луками противника:) Мы же обсуждаем именно то, что луки эльфов самые слабые и они настолько слабы, что их выносят без шансов другие луки:) Или я что-то не понял и вы имели ввиду другую проблему?)

LorD 1994 16.11.2012 16:33

в три лука у меня бои закрыты поэтому я не смогу показать...и я имел ввиду то что я не могу ни чего противопоставить против таких связок как у демона два лука и шок, у некра два лука и парал и у гнома два лука и хилер.они просто бьются не допуская ошибок и выйгрыш за ними, а мне нужно просто выжидать ошибки а если как таковой нет я труп...

LorD 1994 16.11.2012 16:35

почему другая раса может снести парала в три лука а моя нет??

Maelstorm 16.11.2012 16:49

у эльфийского лучника больше точность и право первого удара
поскльку игра дискретна (то есть со снижением хп урон (например) не падает), то это может оказаться критическим и решающим фактором.

Капитошка 16.11.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от LorD 1994 (Сообщение 150185)
в три лука у меня бои закрыты поэтому я не смогу показать...и я имел ввиду то что я не могу ни чего противопоставить против таких связок как у демона два лука и шок, у некра два лука и парал и у гнома два лука и хилер.они просто бьются не допуская ошибок и выйгрыш за ними, а мне нужно просто выжидать ошибки а если как таковой нет я труп...

а кто вам сказал что антисвязка к тем связкам именно ваши луки?:crazy:

LorD 1994 16.11.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 150188)
а кто вам сказал что антисвязка к тем связкам именно ваши луки?:crazy:

какую антисвязку можешь предложить против шока и двух луков???два бой ца??чтоб на ине не ловил??магов?так снесут во втором раунде

LorD 1994 16.11.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 150187)
у эльфийского лучника больше точность и право первого удара
поскльку игра дискретна (то есть со снижением хп урон (например) не падает), то это может оказаться критическим и решающим фактором.

вот только в точке их плюс.
у каждого павел защищен физ защитой а не магическими..поэтому физовые луки намного меньше наносят урон по павлу чем магические.И задние последы защищены тряпкой на защиту и клановым штандартом.
как сносить таких послов если у них от физы есть защита и урон такой маленький??а у нас ток молитва есть на урон +25

fixdo 16.11.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 150151)
а в чём проявляется слабость?

Так, для справки - урон не единственный параметр, по которому определяется сила последователя.

fixdo, шабур достаточно читовый послед, полностью вырубающий урон(родной) одного последователя всегда:)

LorD 1994, шок не является панацеей, поэтому говорить что он универсален как-то нехорошо, ибо это не так.

Ну да, вырубает, но против комбы с 2мя луками под усилом(4 удара) его выносят за так. 130 хп действительно очень мало. Почему тогда у бафа эльфов 170?) Даже некры дохлые 150 имеют.) (Цифры округлил.)

скайвокер 16.11.2012 19:11

много хп у бафа потому что у ваших луков (остальных рас) большой урон) его и так не заставляет труда снести на ине) и у магов демонских урон заоблачный и хп много) вот и набили бафу поболее хп)

LorD 1994 16.11.2012 19:15

даже при большом хп его сносят..достаточно 3 лаку демонских чтоб ударили по бафу под всеми бронями и он улетит

Часовой пояс GMT +3, время: 23:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru