![]() |
Цитата:
|
в три лука у меня бои закрыты поэтому я не смогу показать...и я имел ввиду то что я не могу ни чего противопоставить против таких связок как у демона два лука и шок, у некра два лука и парал и у гнома два лука и хилер.они просто бьются не допуская ошибок и выйгрыш за ними, а мне нужно просто выжидать ошибки а если как таковой нет я труп...
|
почему другая раса может снести парала в три лука а моя нет??
|
у эльфийского лучника больше точность и право первого удара
поскльку игра дискретна (то есть со снижением хп урон (например) не падает), то это может оказаться критическим и решающим фактором. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у каждого павел защищен физ защитой а не магическими..поэтому физовые луки намного меньше наносят урон по павлу чем магические.И задние последы защищены тряпкой на защиту и клановым штандартом. как сносить таких послов если у них от физы есть защита и урон такой маленький??а у нас ток молитва есть на урон +25 |
Цитата:
|
много хп у бафа потому что у ваших луков (остальных рас) большой урон) его и так не заставляет труда снести на ине) и у магов демонских урон заоблачный и хп много) вот и набили бафу поболее хп)
|
даже при большом хп его сносят..достаточно 3 лаку демонских чтоб ударили по бафу под всеми бронями и он улетит
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru