![]() |
Цитата:
Твои мечты на многоль круче? Уж коль не вороном рождён, То грейся на навозной куче. |
Цитата:
Что есть такой, сказал мне умник. Но на поляне много лет, Мне попадается Угрюмник. |
http://s09.radikal.ru/i182/1209/c1/3b1bc5c129fc.jpg
Спросить? Спроси. Иллюзиона не тени мы, Что пробегая Ваш покой задели краем. В Маоли отдыхаем мы и здесь играем. |
Власть не допустит нарушения,
Но строго щёлкая хлыстом, Все непечатные послания Шлёт указующим Перстом. |
Цитата:
Матвейчик не заставил ждать. Но не включить всем статус "рот off" Инструкцией для ...отов. |
Взята в заложницы и слова лишена.
А что Закон? Закон спелёнат тоже: Мы не при чём, ни кто мы, мы не можем... Развеется иллюзия когда? Вырезан скрин, не ожидал я от тебя такого (с) Матвейчик |
Цитата:
Улыбкой пленяла, не ранила взглядом. Но с нею в Союзе не лишня броня, Обидеть попробуешь? Лучше не надо! |
Цитата:
Будут ошибки, но люди в пути Только за честными будут идти. Разные люди со злом и добром К нам обращаются. Может вдвоём, Сбросив личину ненужных обид, Руку протянем, пусть мир победит? P.S. Готова к приезду в командировку. Если нужна помощь - приглашайте. |
Потёрли всё? Ну что же, право,
Такого я не ожидала. Ошибка признана? Увы, Её и то стереть смогли. Рукопожатье ждать устала... Ах, я о чём? Как это мало, Друг другу руку протянуть И улыбнуться хоть чуть чуть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru