Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   ненормальное спокойствие (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=13308)

Ruokke 27.05.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от -Revenger- (Сообщение 135632)
ну и у эльфа крит под бафом не 620, он равен криту демона, плюс баф вешает -3 к шоку, почему бы тогда другим заклам не вешеть +3 к сопротивлению к шоку

ну я как бы выкладывал лог где 2 крита прилетело на 520 и 620, так что наверное некоторые все-таки бьют))
И сомневаюсь что 110% к урону равны -50 к защитам. Это про 8й уровень, ну а на 9м крит вообще порезать под любым бафом-дебафом нужно на мой взгляд

Techno 27.05.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 135638)
ну я как бы выкладывал лог где 2 крита прилетело на 520 и 620, так что наверное некоторые все-таки бьют))
И сомневаюсь что 110% к урону равны -50 к защитам.

Однобоко мыслишь: +110% к урону - одному, -50 к защитам - всей команде (павел, воин, 2 лука например). итого -200 к защитам (примерно).

Proton 27.05.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 135649)
Однобоко мыслишь: +110% к урону - одному, -50 к защитам - всей команде (павел, воин, 2 лука например). итого -200 к защитам (примерно).

Это какой закл снижает защиту на 50 у всей команды?
Тоже такого хочу:crazy:

Techno 27.05.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Proton (Сообщение 135653)
Это какой закл снижает защиту на 50 у всей команды?
Тоже такого хочу:crazy:

кто написал для у всей команды? может не правильн выразился - -50 к защитам - фактически +50% каждому в команде к урону...

Proton 27.05.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 135658)
кто написал для у всей команды? может не правильн выразился - -50 к защитам - фактически +50% каждому в команде к урону...

Понятно, хотя у каждого посла урон в 2-3 раза ниже, чем у паши в о-ерое или ведьме с учётом критов и вешается +10% общей против луков ещё, но эффект от шесуфа и бафа будет возможно выше у шесуфа всё равно или примерно равный, это считать надо. Но речь о том, что критом эльф может снести посла или даже пашу под защитами, так как он гораздо выше как правило чем под шесуфом, а послы демона с разной иней дают возможность отхилиться хотя бы между их ходами.

Techno 27.05.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Proton (Сообщение 135666)
Понятно, хотя у каждого посла урон в 2-3 раза ниже, чем у паши в о-ерое или ведьме с учётом критов и вешается +10% общей против луков ещё, но эффект от шесуфа и бафа будет возможно выше у шесуфа всё равно или примерно равный, это считать надо. Но речь о том, что критом эльф может снести посла или даже пашу под защитами, так как он гораздо выше как правило чем под шесуфом, а послы демона с разной иней дают возможность отхилиться хотя бы между их ходами.

Ну у вас Кошмара ни кто не отменял как бы...
А с тем, что крит под бафом в ерое это чит - соглашусь но ограниченно, так как опять таки кошмара ни кто не отменял. да и у демонов есть что противопоставить бафнутому паше. Просто реально проще кричать про чит, нежели юзать неугодных послов...

Ruokke 27.05.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 135649)

Речь об *одинаковых* критах под шефом и бубном, не более того. да и остальная математика у тебя именно однобокая) Кстати, у вас защитного бубна тоже никто не отменял как бы))

Techno 27.05.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 135715)
Речь об *одинаковых* критах под шефом и бубном, не более того. да и остальная математика у тебя именно однобокая) Кстати, у вас защитного бубна тоже никто не отменял как бы))

в чем же у меня однобокая математика?
У вас как бы паралить пашу тоже ни кто не отменял.

На самом деле, все это демагогия и как обычно ни к чему не приведет. тему можно закрывать, ибо админы все равно ничего не поменяют )

Ruokke 27.05.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 135720)
в чем же у меня однобокая математика?
У вас как бы паралить пашу тоже ни кто не отменял.

На самом деле, все это демагогия и как обычно ни к чему не приведет. тему можно закрывать, ибо админы все равно ничего не поменяют )

Ну мне проще не пашу а бубна паралить, и полностью согласен, вообще вся тема не о чем и ни к чему не приведет)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru