Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   По шахте иллюзий (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1316)

Pavel 01.09.2009 16:33

Ветерок.
Алтарь
Хожу, но честно предупреждаю, что у меня есть. Вопрос снимается достаточно быстро. Закла качал зря. Только время потратил. Лучше бы второго лука сразу.
Сложность также есть в работе в РЕАЛЬНОСТИ. Есть дни когда не занят сильно, а есть когда очень. Это к вопросу о сложности собрать команду на алтарь.
Не обязательно приходить на помощь когда зовут. Можно и просто когда мимо идёшь.
Ходил на помощь. Сколько администрации понадобилось времени. чтобы ввести ограничение на вход? А удлинить время на переход в чужом мире?
Ходить на помощь можно и нужно, но опять же, надо реально оценивать свои шансы. Проиграть вдвоём против четверых морально удобнее, чем в одиночку, но когда результат ясен заранее, чтобы не выдумывал, всё равно желания мало.
Поход в ШИ группой будет означать только одно. Светлые весёлою толпой будут встречать в след. раз. Развлечение само пришло. Зачем ещё куда-то идти на перекрёсток или алтарь?
И опять же полная безотвественность тёмных хаев. Самим не смешно?
Да хожу в ШИ, да регулярно получаю. Что ещё?

WolanD 01.09.2009 18:44

наших хаев с кармой 100+ можно пересчитать на пальцах одной руки я думаю(не считал но из тех что смотрел - карма невысокая)

посчитайте количество светлых хаев с кармой 100+ (у некоторых даже 300+)

Если такая фигня произошла, что в период с 3его по 5ый уровень не прокачал карму до 5+ прокачать ее в ШИ или где-то еще слабореально (сужу по опыту человека, которого я не успел предупредить, что алтарь для 5ых уровней дело почти безнадежное).

Я бы и рад проводить честные равные поединки со светлыми - 1х1 2х2 3х3 при равных уровнях когда результат боя решит количество элей, рендом и тактика. Но участвовать в боях "два шестых" против "два пятых". Нет уж извольте.

В ШИ голышом сливать я не буду. Толпой ходить дельное предложение, но Павел прав, как ни крути, на 5рых темных найдется 6 светлых на уровень старше.

Ухожу в молчу в ШЖ. Всем пока. Тему можно закрыть(если что - топикстартер я).

Лорд_Демон 01.09.2009 21:35

Глупо, в ШИ кач гораздо быстрее.
Вы сами такими заявлениями делаете что бы новенькие выбирали "светлую" сторону или долго и нудно качались в ШЖ.
Я с начала 5 уровня качался в ШИ да убивали, да было сложно. Но я быстро дорос до 6 и прокачал последов. А качаясь в ШЖ вы надолго останетесь 5.
Могу только дать пример из жизни, идя по дороге и случайно наступив на коровью лепешку, вы вытираете ноги и идете дальше. Это же не заставит вас пользоваться лесом?
Так почему вы обращате внимание на такое же Благера и Ко?

WolanD 01.09.2009 22:07

1) Не хочу быть мальчиком для битья
2) Благодаря таким заявлениям как ваше - Благер и Ко прокачали себе по 300 кармы
3) Я готов нести затраты за увеличенный опыт - но не унижаться.

Лорд_Демон 01.09.2009 22:09

Благер и на мне качался, но я 6 уровень с 6 последами, а вы 5=) И это самое главное.
Но с введением новых лок это становится не принципиально))) Опыт тот же что и в шИ

WolanD 01.09.2009 22:10

Да:) и мне это нравится:)
Тему можно закрыть за неактуальность - если оставите пчел в том же виде:)

WolanD 04.09.2009 22:17

Закройте тему

Vanger666 05.09.2009 10:03

Воланд если ты сольешь по таймауту то светлый кармы НЕ ПОЛУЧИТ. Карма считается от нанесенного урона, не просто от победы это раз.
Второе - есть теперь альтернатива ШИ это пчелы - кач там такой же по опыту как и в ШИ.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru