![]() |
Про самооценку - не про вас было сказано, а вообще, ибо эта тема мусируется уже больше года и поднимается различными игроками с различными чертами:) Так называемые нубы кроме алтарей и турниров по сути больше нигде не могут получить опыт в нормальном пвп:) Выйдут за грань - их пнут взрослые дяди) Алтарь - организованное пвп)
Нужно решать не как убрать нубов с алтаря, а как этих нубов превратить в "ненубов", что намного важнее чем огорчение активного пвпишника, который может апнуться и получить норм игру с меньшим кол-вом нубов=) |
Цитата:
Где им взять кармы? на постоянном шакальстве Лучше запретить "сидунам" участвовать на турнирах и на алтарях на всех, чтоб как раз новички шли и туда и туда |
Апаться автору и не парить мозги народу. Сто раз уже звучал такой ответ от оф лиц касательно подобных тем.
|
Ну вот только не надо за меня решать =) Когда мне апаться.
Вы знаете легко рассуждать сидя на 8 про алтари 4-ых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. поф на бан:crazy: |
автору "-".
Создавайте команды - регайтесь сразу и ждите пол часа боя как делали все. А ограничивать - глупо. Не нравится - апайся. на 5-ом новичков поменьше будет |
Че накинулись то все ё...
Высказались бы просто по теме , нет надо наехать , решить когда мне апаться, поучить меня и все в этом стиле. Закройте тему. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru