Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Алтарь (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=13002)

Капитошка 23.04.2012 12:38

Про самооценку - не про вас было сказано, а вообще, ибо эта тема мусируется уже больше года и поднимается различными игроками с различными чертами:) Так называемые нубы кроме алтарей и турниров по сути больше нигде не могут получить опыт в нормальном пвп:) Выйдут за грань - их пнут взрослые дяди) Алтарь - организованное пвп)
Нужно решать не как убрать нубов с алтаря, а как этих нубов превратить в "ненубов", что намного важнее чем огорчение активного пвпишника, который может апнуться и получить норм игру с меньшим кол-вом нубов=)

Русский 23.04.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Green Day (Сообщение 132353)
Ну недельку поиграют и пожалуйста , пусть ходят на здоровье в чем проблема ?

А за эту недельку из завлечь то чем то надо?
Где им взять кармы? на постоянном шакальстве
Лучше запретить "сидунам" участвовать на турнирах и на алтарях на всех, чтоб как раз новички шли и туда и туда

GALEAN 23.04.2012 13:28

Апаться автору и не парить мозги народу. Сто раз уже звучал такой ответ от оф лиц касательно подобных тем.

Green Day 23.04.2012 13:43

Ну вот только не надо за меня решать =) Когда мне апаться.
Вы знаете легко рассуждать сидя на 8 про алтари 4-ых.

Green Day 23.04.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 132440)
Лучше запретить "сидунам" участвовать на турнирах и на алтарях на всех, чтоб как раз новички шли и туда и туда

В шп постоянно бегают 4 -ки серые там и кармы набирают. Когда мне карма нужна была я именно там и набирал её.

Rideamus 23.04.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от Green Day (Сообщение 132457)
Ну вот только не надо за меня решать =) Когда мне апаться.
Вы знаете легко рассуждать сидя на 8 про алтари 4-ых.

ну да, они оп и стали 8ми, как бы тут все через это прошли. и не Вам решать как поступать тому или иному игроку.

Maxaar2 23.04.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 132440)

всетоке ты можешь правильно рассуждать..пройду через свою гордость и соглашусь с тобой.. пора уже старикам забить на убивание малых..типа "мат" Demonius War-а которому комфортно, под защиты медведям

P.S. поф на бан:crazy:

wedmak_LAN 23.04.2012 16:49

автору "-".
Создавайте команды - регайтесь сразу и ждите пол часа боя как делали все. А ограничивать - глупо.
Не нравится - апайся. на 5-ом новичков поменьше будет

Green Day 23.04.2012 19:22

Че накинулись то все ё...
Высказались бы просто по теме , нет надо наехать , решить когда мне апаться, поучить меня и все в этом стиле.

Закройте тему.

Green Day 23.04.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от Rideamus (Сообщение 132460)
ну да, они оп и стали 8ми, как бы тут все через это прошли. и не Вам решать как поступать тому или иному игроку.

Где я решал как поступить тому или иному игроку ?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru