![]() |
Уважаемому Ллиапи
Приятно что вы отписались у меня в топе....проблема есть и наверняка она вам известна,если вы теоретик то возможно не очень то...) я четко описал ситуацию.... Реквиему можно сказать только что все зашибенно,извинился и все норм),очко + у светлых есть,красавец.... Модераторам я отписывался во время алтаря,как только его увидел,но не успели удалить,чел в офф ушел темный...вот и все....как бы это всего лишь прецедент и предложение,спс всем кто поддержал:) |
И еще уважаемый Ллиапи...мне очень нравится игра,и я знаю что делать когда идет грубое нарушение правил,я понимаю что вы опытный и очень мудрый,но не стоит думать что другие правил не знают...спс за внимание...
|
Цитата:
Про теоретик и нетеоретик - прошу эти размышления оставить при себе,опятаки же не вижу к чему эти слова вообще;) И повторюсь,если вы меня не поняли, или не читали все сообщения - я ни в одном сообщении не писал что поддерживаю мультоводство и т.д.,я писал что против мультоводства,но ваши предложения из разряда: он сделал что то плохое,а давайте как мы его удалим,а лучше блокнем по айпи весь его город(кстати в родительском проекте подобное,если я не ошибаюсь было,именно блокание всего города из-за одного человека,но там вроде взломмы были:)) или ещё лучше - узнаем его физ.адрес придём и арестуем - что ещё придумаем?:) Ghost dog привёл хорошую идею,которая практикуется во многих подобных проектах.Ваши же предложения - не практикуются ни в одном мне известном проекте,да и не сильно они адекватны для администрации(всем хочется денег и ниодин администратор не будет уменьшать онлайн себе подобными жёсткими действиями за не такие и серьёзные проступки;)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru