![]() |
Цитата:
|
и зачем я ведьму собирал если ее порежут???
с шароком ходить будете...ога...додумались...а то что в любой момент снять проклу могут это ерунда,и то что его перепрыгнуть можно с помощью ини тоже нормально...сами ходите на 8ом с этим послом...он нормальный до 5лвл |
Цитата:
Цитата:
о. а на Ведьме нет брони. Совсем. Можно тогда слова "антишок" заменить на "броню". +8% брони значит будет на ведьме. А антишок добавим в бонусы комплекта Пира (и аналог). 2-3 вещи +1, 4-5 +2, 6 - +3 ну и на старших вещах понятно его будет |
А Минус Шока как будет работать? резать 50% урона или ниже нуля не будет опускаться?
|
ээээ. я же объяснил
Атакующий имеет 20 шока. Значит его шанс ударить шоком - 20% Если же защищающийся имеет 5 устойчивости к шоку, то атакующий будет иметь шанс (20-5) 15% шока Соотвественно если антишока больше шока - крита не будет никогда. |
а молитвы на иню будут пересмотрены чоб они не складывались или нет
|
Цитата:
|
Маел вот напишу на какой шмот мне поменяешь? у меня три комплекта, пира мне нафиг не надо
и + еще лук эльфов с уроном противоположного урона, делайте уже всем такой урон и на счет шабура, просто замечательно, кинул на последа эффект шабура, и шесуфа-шууса, (+молитва на ини допустим) и одной молитвой сразу все эффекты снимает - читерно, пусть на выбор одну уберет если много ээффектов |
Цитата:
2. потому что так тут заведено 3. посмотрим как будут развиваться события |
Большой респект и уважение Администрации. Элгот вымирал, надеюсь эти решения остановят процесс.
з.ы. решение по компенсации комплектов на шок, может быть не только заменой на свои аналоги, но и снятие обличенности (это как предложение). В качестве теста нововведений + базилики, предлагаю грандиозный хаот с призами кармой и доблой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru