Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Баланс миров (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1213)

Ghost dog 04.08.2009 00:26

Проблема действительно усугубляется. Растет как снежный ком. Понимаю, Администрации нужно подумать над ее решением. Однако, можно было бы, по крайней мере, замедлить ее рост. Как - я изложил здесь:
http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=14732#post14732

WarLord 04.08.2009 09:12

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 14709)
Проблема существует среди хайлевелов (по 3-4 уровням баланс) и мы думаем как ее можно исправить.

Радует уже то, что проблема зафиксирована (т.е. признана существующей).

Лорд_Демон 04.08.2009 09:40

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 14709)
Проблема существует среди хайлевелов (по 3-4 уровням баланс) и мы думаем как ее можно исправить.

По 3-4 вопросов нет. но вот ШИ и ПВп убивают с пятого уровня(

g0dlike 04.08.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 14787)
По 3-4 вопросов нет. но вот ШИ и ПВп убивают с пятого уровня(

хз
посчитал онлайн только что, 6 темных 5 , светлых 4
5 темных 16 , светлых 22
практически поровну;) норм все, вы просто боитесь выползать

Лорд_Демон 04.08.2009 12:01

ты одно забыл посмотреть, прокачку последов у 6 уровней)))
сегодня была битва, пришли все шестые темные, и опять нас вальнули. так что мы не боимся. Нам надоело

g0dlike 04.08.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 14819)
ты одно забыл посмотреть, прокачку последов у 6 уровней)))
сегодня была битва, пришли все шестые темные, и опять нас вальнули. так что мы не боимся. Нам надоело

5 ващших не пришло ... а светлых пятерок больше половины пришла вот и все
вы же предпочитаете качаться тихонько в своей шахте, а потом ныть

Лорд_Демон 04.08.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 14823)
5 ващших не пришло ... а светлых пятерок больше половины пришла вот и все
вы же предпочитаете качаться тихонько в своей шахте, а потом ныть

Нифига я мазохист))) я "ною" за других, получаю по рогам и качаюсь в ШИ:p
Но то что темные боятся вылезать в ШИ действительно проблема(
я им приводил на пальцах доводы кача в ШИ и все равно отказываются - там страшные светлые буууу:mad:
они не понимают что нельзя все решить админовскими методами, да эльфы рулили их порезали. Но сейчас то что им мешает качаться? не понимаю людей(((

Pavel 04.08.2009 12:32

А что толку то? Ну приходили все кто мог уже. Что изменилось то? Это уже пройденный этап.

Лорд_Демон 04.08.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 14828)
А что толку то? Ну приходили все кто мог уже. Что изменилось то? Это уже пройденный этап.

Я говорил про кач в ШИ, а не ПВП, в ПВП действительно проблема( на данном этапе ее можно решить только админовскими методами

GORAVS 04.08.2009 16:37

Уважаемые участники топика.Ситуация прозрачна как женское кружевное нижнее бельё, обсасывать сто раз одну и ту же траблу уже надоело.Понятно, что лайты делают круглые глаза касаемо нашего кача в ШИ, оно и понятно-халявный кач кармы и выполнение квестов-то есть практически чит Светлого Мира, плюс раритеты и кач опыта.Здесь ждёт вас ужин и ночлег, я печку истоплю.(с)Баба-Яга.
Возможно конечно всякое, но на практике индейцы всегда получали по соплям от конкистадоров-это так, урок истории-пример разницы развития двух рас.
У нашего Мира в плюсе гордость за то, что мы не сдаёмся и с упрямством барана лезем в ШИ ибо там вкусного много можно найти с мобов.Обычный капкан, причём программный, да и с квестами ещё.Ну и в минусе-ломаный шмот, которого итак нет, слив серебра на элики.Иными словами мы сами платим за то, чтобы нас грохнула в очередной раз китайская колонна Светлого Мира, ибо их поток на место замеса нескончаем.
Не менее уважаемая администрация думает, пока всё это происходит, увеличивая и без того не хилый разрыв.Может быть имеет смысл, пока зреет глобально-конструктивное по своему значению решение,ограничить бесконечное вступление в бой всё вновь, и вновь, и вновь прибывающее на место равного вначале боя, светлого подкрепления и ждущего в этой же локации, а вдруг и им кусок урвать удастся.
Ещё раз восхищаюсь словами: стая гиен всегда убивает льва(с)Дракула.

Что может быть честнее, а Лайты, чем честный бой, хотя бы по-количеству?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru